Украинская певица, переехав в Россию, шокировала внешностью: «Что с ней?»

Певица появилась на публике после длительного отсутствия, которое, судя по ее внешнему виду, явно не пошло ей на пользу

Артистка просто шокировала тем, как она выглядит, даже самых своих преданных фанатов.

37-летняя украинская певица Елка (Елизавета Иванцив), которая переехала в Россию жить и строить музыкальную карьеру, засветилась на одном из мероприятий в Москве. От ее вида поклонники были просто в состоянии шока, пишет издание Сегодня.

Фанаты раскритиковали внешний вид артистки.

Елка для выхода выбрала белое мятое платье, а на лицо нанесла яркий мэйкап. В целом ее образ производил ужасное впечатление.

«Что с ней?!», – недоумевали поклонники знаменитости.

Отметим, что Иванцив родилась в Ужгороде. Вот уже длительное время она живет и выступает в стране-агрессоре. Как признавалась сама артистка, она себя хорошо чувствует в Москве: «Москва стала для меня не только городом, где я смогла самореализоваться, но и настоящим домом». Она призналась, что здесь у нее появилась самая настоящая семья.

Как мы писали ранее, у знаменитых украинских запроданок Светланы Лободы и Ани Лорак во владении оказались дорогостоящие особняки в элитных поселках в Подмосковье.

Недавно в сети появилась информация о реальной стоимости коттеджей, которые якобы приобрели украинские певицы, переехавшие в Россию.

Так, Лобода живет в довольно известном поселке «Княжье озеро». Певица соседствует со звездами российского шоубизнеса — Дмитрием Нагиевым, Марией Мироновой, Юлией Ковальчук. Стоимость такого коттеджа равна примерно 1,7 миллионнам долларов за особняк площадью 400 квадратных метров.

Сам поселок расположен всего в 24-х километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. На территории элитного населенного пункта имеются и живописные аллеи, бассейн, озеро, магазин, детский сад, школа, зоопарк.

А вот Лорак проживает в поселке, владельцем которого является семья олигарха Араза Агаларова. Так, поселок называется «Агаларов Эстейт». Примечательно и то, что ранее Агаларову-младшему и Лорак даже приписывали роман. Сам поселок находится в 25 километрах от Москвы.

На его территории 260 домов, вокруг них разбиты сады из декоративных деревьев, имеется множество фонтанов и озер.

Напомним, российская певица рассказала о лучшем месте в мире: оно в Западной Украине

Как сообщала Politeka, Бузова превратилась в развратную Снегурочку: Губы все больше и шире

Также Politeka писала, что Седокова напугала своим лицом: Перебор с фотошопом