Артистка уже много лет работает в России, но до сих пор скучает по родине

Певица Елизавета Иванцив, более известная под сценическим именем Елка, некогда судья проекта «Х-Фактор», которая уже давно проживает и строит карьеру в Москве, призналась в любви к Украине. Так, в интервью российскому изданию PeopleTalk артистка рассказала о своем любимом месте, которым оказался родной город артистки, передает Знай.юа.

«Любимое место… Ужгород. Хотя у меня любимое место то, где я улыбаюсь. А я много где улыбаюсь», — утверждает Елка.

Картинки по запросу ёлка певица

Отметим, Елизавета Иванцив родилась в областном центре украинского Закарпатья Ужгороде. Там Елка и начала музыкальную карьеру в составе местной группы B&B. Однако уже в 2004 году будущая «Елка» подписала контракт с российским продюсером Владом Валовым и продолжила работать в двух странах – Украине и Росии.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

С 2010 по 2012 год Елка выступала судьей на украинском талант-шоу «X-Фактор». В 2011 году завоевала бешенную популярность ее песня «Прованс», после чего Елизавета стала номинантом в трех категориях известной российской премии «Муз-ТВ».

Сама артистка утверждает, что нашла в Москве «настоящую семью». Там ее признали певицей и столица Российской Федерации стала для Елизаветы «городом реализации».

Картинки по запросу ёлка певица

Напомним, другая российская певица украинского происхождения Лолита Милявская записала песню на украинском языке. Однако такой шаг не оценили.

Пользователи сети начали искать в этом скрытый смысл и заподозрили. Что певице что-то нужно.

«Когда вот такие начинают петь на украинском, хочется дать им в морду», «Те твари понимают только, когда их мордой об асфальт, а по хорошему, они не понимают», «Об Украине су * а пусть забудет», «Хлам Лорак, Лолита, Козловский», «Дошло до нее, что она украинка !!!! Значит уже что-то надо!!!»,  «А не поздно ли очнулась, рыльце в пушку, да?», «Не дура, видит что никому не нужна», «Прозрела тетушка, странно», «Еще одна клоунесса, наверное, тоже хочет в президенты», — говорится в комментариях.