Украинская и российская певица Елка (Елизавета Иванцив) поразила поклонников своей худобой

На днях на официальной странице в Instagram певица Елка поделилась размышлениями на тему счастья и вместе с тем разместила новую фотографию, которая насторожила фанов. «…Главный источник моего счастья – это я, передает Clutch.

Признаваться в этом как-то даже неловко, многие сочтут эту позицию эгоистичной. А я нахожу ее очень зрелой. Просто перестать перекладывать на других ответственность за свое эмоциональное состояние. Возьми ее на себя. Никем и ничем не залатать то в себе, что надо чинить самостоятельно.

Я пробую сейчас так жить, мне дико вкатывает. Так что еще раз. Я – счастье, а рядом со мной те, с кем мы резонируем, и наше общее счастье становится мощнее в разы. И когда я – не очень счастье, я не виню никого, а иду разбираться, где там что починить, что поменять, чтобы я опять стала счастьем. Чтобы со мной рядом было хорошо», – написала Елка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще
Началову положили в гроб в любимом платье: появились подробности закрытых похорон

«Елизавета Вальдемаровна, Вы очень похудели», «Согласна. Все в твоих руках, а если тебе доставили счастье извне – невообразимое счастье, вызывающее прилив нежности и еще большее счастье», «Офигенная идея. Поздравляю с этой догадкой, когда любую ответственность берешь на себя-жизнь становится другой. Даже идея о счастье. Можно порекомендую книгу? Если Вы ее, конечно, еще не читали? Антарова «Две жизни», мне кажется, сейчас она откликнется у Вас где-то в глубине души» – комментируют поклонники.

Ранее известная украинская певица хочет навсегда остаться в России. Украинская певица, бывшая судья проекта «Х-фактор», известная по псевдонимом «Елка» наконец призналась, почему решила навсегда остаться в России.

В комментарии местному изданию артистка пояснила, что якобы нашла в Москве «настоящую семью и место для самореализации»:

«Мне здесь очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла настоящей семьей. Как мне может быть здесь плохо? Это же город моей реализации. Здесь меня назвали певицей, и тут я все еще в процессе воплощения своей главной мечты в жизни», — подчеркнула она.

Напомним, российская певица рассказала о лучшем месте в мире: оно в Западной Украине

Как сообщала Politeka, Бузова превратилась в развратную Снегурочку: Губы все больше и шире

Также Politeka писала, что Седокова напугала своим лицом: Перебор с фотошопом