Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Солистка лучшего состава группы «ВИА Гра», известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Известная артистка, поп-исполнительница Анна Седокова, которая недавно похвасталась подарками от незнакомца, в этот раз показала свежий оригинальный снимок.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще
Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

На нем девушка запечатлена рядом с необычной новогодней елки, которая украшена одинаковыми игрушками, изображающими главного персонажа культового советского мультфильма Чебурашку.

Певица позирует на фото в бежевом свитере, поверх которого накинула черную кожаную куртку. Однако одежды почти не видно, так как ее закрывают распущенные волосы Анны, которые спадают на плечи и обрамляют лицо. Соответствующее фото было опубликовано на странице певицы в Instagram.

«Меня начинают преследовать наряженные елки) Я пропустила момент, когда их начали украшать в начале декабря) Как бы раньше никто до 30 не вспомнил о ней, а сегодня 10 декабря, и они уже везде стоят!», — возмутилась певица. Также певица пообещала установить елку до 30 декабря и не забыла возмутится странной традиции ставить елку раньше времени, ведь это чревато ее быстрому засыханию.

Под снимком артистки пользователи сети стали обсуждать не только оригинальность украшений символа Нового года, но и внешность артистки. Большинство восхитились внешности артистки. Многие обратили внимание на руки певицы и отметили, что это единственный признак старения Седоковой. Также не забыли и написать о губах певицы, посчитав их ненатуральными:

«Губы кошмар, больше не качай их!, please, возможно ошибаюсь», «Лицо натянуто, а руки не очень  молодые», «Перебор с фотошопом», «Цвет глаз другой, и сразу лицо какое-то другое, не ваше. На Самойлову тут очень похожа», «Высказалась,как всегда, ни о чем !?», «Переборщила с увеличением глаз ?, зачем ??‍♀️ у тебя свои прекрасные !», «Руки не молодо выглядят», «Возраст только рука выдает».

Напомним, Седокова заинтриговала подарком от незнакомца.

Как сообщала Politeka, Седокова в компании мужчины-красавца похвасталась своим успехом, видео.

Также Politeka писала, что Седокова показала своего «двойника»