После драки с Герусом из-за российской электроэнергии Ляшко сам стал объектом обвинений в любви к "русскому миру"

Как передает Politeka.net, экс-нардеп Олег Ляшко вместе с супругой Роситой накануне побывал на концерте российской певицы Любови Успенской во Дворце спорта. Видео политик опубликовал у себя на странице в соцсети Фейсбук (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

В кадре, Ляшко танцует с Роситой под песню "К единственному нежному..." Он обнимает жену и они о чем-то перешептываются и украдкой целуются.

Казалось бы, милая картина, однако поход на концерт Успенской вызвал волну гнева. Основной посыл комментирующих заключается в том, что на днях Ляшко привселюдно в аэропорту "Борисполь" учинил расправу над народным депутатом Андреем Герусом по поводу его поправки к закону, позволившей закупить электроэнергию у страны-агрессора России. И, вот, теперь Ляшко отправился на концерт певицы, которая поддерживает Путина и, более того, сам себя выставил в плохом свете, опубликовав видео в соцсети.

"Твою дівізію. Немає інших достойних українських виконавців? Щоб ходити на цей совковий нафталін і фінансувати ворога України? Вона ж мабуть податки з прибутку в бюджет Росії платить. Ех Олег Валерієвич, щось ви мене розчарували. Та і битися ви не вмієте.
Врізали б Герусу нормально, а то тільки ніжно порвали сорочку... Ще й закидаєте, що він своєю поправкою спонсорує Росію (справедливо). А ви?"

"Прикольно!!! А то, что Успенская поддерживает аннексию Крыма и действия РФ на Донбассе, то в принципе х*рня..."

"Ех Олег батькович, після Геруса це стопудовий промах"

"Оце зашкварчик, Олеже... Намарно билися з Герусом, тепер вам тільки Успенську пригадають..."

"ну да... за российский газ - в драку /на камеру/, а рашашоубиз - поддержим, да еще и такой низкопробный.... фу..."

"пане Олеже, щось Ви тут у штангу дали! Герусу чортів надавали, і ми Вами пишались, а тут раптом самі танцюєте під російську співачку, яка якимось несподіваним чином потрапила в країну. Попередні 5 років якось вони боялись їхати, і про такі концерти не могло б бути й мови. Що за подвійні стандарти? От Ви тут щось не подумали й підвели Ваших шанувальників".

Ранее мы сообщали, Ляшко пригрозил Зеленскому импчментом. 11 ноября политик опубликовал видеообращение, в котором заявил, что обратится в Верховный суд, чтобы признать указ о стандартах для новостей - неконституционным. Если суд окажется на его стороне, то это даст повод, по мнению политика, для начала процедуры импичмента.

Чудовий вечір із Росітою на концерті Любові Успенської❤️

Gepostet von Олег Ляшко am Sonntag, 10. November 2019

Напомним, война между Коломойским и Ахметовым: эксперт раскрыл все карты.

Как сообщала Politeka, Ляшко взбесил украинцев новой выходкой прямо на дороге.

Также Politeka писала, что Зеленский решил судьбу Геруса после громкого скандала: первые подробности