Ближайший соратник президента России Владимира Путина решил его предать и раскрыл правду о Донбассе

Как сообщает Politeka, внимание на его слова обратил журналист Роман Цымбалюк.

Так, во время встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова со студентами из Армении он признал, что Россия возомнила из себя миротворца и «вступилась за права» украинцев на Донбассе. На это и обратил внимание Цымбалюк.

«Ой, а здесь как-то совсем неудобно получилось. Вы же нам всегда рассказывали, что у нас "внутренний" украинский конфликт. А получается, что вы вступились за права жителей Донбасса. Чего? То есть вы признаете, что принимаете непосредственное участие в войне против Украины», - отметил он.

владимир путин

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Кроме того, журналист также ответил Лаврову на слова о том, что действия Кремля якобы были спровоцированы «государственным переворотом» в Киеве.

«Года идут, и россияне придумывают новые и новые оправдания вторжения в Украину. Лавров рассказывает о соглашении 21 февраля 2014 года – о соглашении между Януковичем и оппозицией при посредничестве глав МИД Германии, Франции и Польши. Но на медали за возвращение Крыма выбита дата 20 февраля 2014 года», - подчеркнул он.

На то время «легитимный» экс-президент Янукович еще был в Киеве, а Россия уже начала спецоперацию по аннексии Крыма.

«Он же рассказывал о том, что Россия отправляет на Донбасс людей решать военные вопросы! Решать военные вопросы – во время боевых действий – это значит убивать! Россияне постоянно рассказывают об угрозе для русскоязычных исключительно на оккупированных территориях, но почему же тогда русскоязычные прекрасно себя чувствуют в Киеве, Харькове, Одессе или Львове? Просто кто-то лукавит. В украинском языке есть хорошее слово: бреше», - уточнил он.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе