Человечество может оказаться на гране вымирания уже в 2020 году. При этом шансы выше, чем шансы отдельно взятого человека быть атакованным молнией или акулой. К такому заключению пришли ученые из Оксфордского университета. Об этом сообщает "Главред".

Специалисты уверены, что человеческий род может вымереть от естественных причин в любой будущий год - шансы составляют 1 к 14 тысячам. А вероятность одного человека получить удар молнии 1 к 700 тыс., пострадать от акулы 1 к 650 тыс., а встретиться с супермоделью 1 к 880 тыс. 

Апокалипсис, конец света, дым, пожар.

"Как показало моделирование, даже если люди переключались на использование возобновляемых источников топлива, чтобы спастись от вымирания, ущерб порой все равно был таким, что может привести к гибели", – заявили исследователи.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

По словам специалистов, при полномасштабной катастрофе планета слишком чувствительна, чтобы восстановится от ущерба, который нанесли люди, а это ведет к стремительному уничтожению разумной жизни на земле.

Ранее мы сообщали, что третья мировая война скоро начнется и ее развяжут топ-государства.

Уже прошло несколько лет, как умер украинский старец Иона, но он до сих пор считается одним из наиболее знаменитых провидцев в мире. Ему удалось предсказать войну на Востоке Украины, которую развязала Россия.

конец света, апокалипсис

Сообщалось, что свыше 11 тысяч ученых из 153 стран 40 лет собирали данные о температуре на нашей планете и пришли к очень неутешительным выводам.

Человечество испытает на себе неимоверные страдания, если не решит проблему глобального потепления, уверены светила науки.

Проанализировав данные об использовании энергии, температуре, поверхности планеты Земля, растущем количестве людей, а также темпах вырубки лесов, массу полярных льдов, выбросах углекислого газа и внутреннем валовом продукте, ученые пришли к выводу, что климатические изменения происходят стремительнее, чем многие из них ожидали.

Напомним, Матрона Московская оставила фатальное послание, Россия может исчезнуть с лица земли

Также Politeka писала, что третья мировая уже на пороге, названа роковая дата

А еще Politeka сообщала, что всплыло древнее библейское пророчество о будущем человечества