Главарь боевиков Денис Пушилин поразил очередным заявлением об Украине и «ДНР»

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин заявил, что так называемая «республика» желает введения особого статуса для Донбасса. При этом он озвучил ряд весьма абсурдных для Киева пунктов.

Он погрезил об этом в эфире программы «60 минут», которую ведет пропагандистка Ольга Скабеева. Слова Дениса Пушилина предоставила пропагандистка в своем Telegram-канале.

Скабеева

Популярные статьи сейчас

Россияне дико опозорились с билбордом о ветеранах, фото облетело сеть: "Я забочусь о..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

«Особый статус подразумевает договорные отношения между нами и Киевом. Мы будем настаивать на особых, важных для нас моментах: безусловно, это, конечно же, русский язык, трансграничное сотрудничество с Россией, это наши правоохранительные органы, наша народная милиция, которая должна присутствовать», – отметил Денис Пушилин, выдвинув четыре условия.

Ко всему прочему, Пушилин заявил, что указанные пункты «должны четко и детально прорабатываться в политической подгруппе на переговорах в Минске».

Денис Пушилин

Также ранее сообщалось, что в Украине на легальном уровне до сих пор зарегистрирована партия «МММ», руководителем которой является признанный украинской властью террористом Денис Пушилин.

Такая информация появилась от заместителя председателя Комитета ВР по вопросам местного самоуправления Александра Качуры.

Депутат заявил, что во время процедуры инициирования аннулирования свидетельств о регистрации партий, которые не участвовали в выборах в течение 10 лет, он обнаружил, что в Украине до сих пор зарегистрирована партия, возглавляемая Пушилиным.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.