Главарь "ДНР" Александр Ходаковский сделал откровенное признание о проблемах, которые возникли на территории Донбасса

Так, он утверждает, что в так называемой "Донецкой народной республики" возникли проблемы с финансированием армии боевиков.

Как сообщает Politeka.net, так называемый секретарь Совета безопасности "ДНР" сообщил об этом в своем личном Телеграм-канале. Кроме всего прочего, он заявил, что "государство" может давать на армию "ДНР" ровно столько, чтобы они все там не "склелили ласты".

Он признал, что "государство" берет на себя все затраты для обеспечения "ДНР" теплом, водой, а также электроэнергией мест постоянной дислокации. Но не дает ничего, что действительно нужно боевикам:

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

"Но ни бревен для укрепления позиций, ни песка, ни мешков, ни инструмента, ни средств защиты, ни обезболивающих и противошоковых, ни автотранспорта – нового ничего нет, а то, что есть старого, – ремонтируют за свой счет. Да что там говорить – своих погибших хоронят, скидываясь с зарплаты", – решил он повозмущаться в своем Телеграм-канале.

Кроме того, террорист добавил, что ко всему прочему "военных" начали вытеснять из сознания всего общества, и жители Донбасса начали воспринимать ее как что-то опасное и чужеродное.

"Вот и остались мы почти одни: впереди противник; позади остывающее общество... И я не хочу сказать, что это плохо кончится, я хочу сказать, что это плохо уже наступило – от армии отреклись и отвернулись. Со всеми вытекающими последствиями", – отметил Ходаковский.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы.

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.