Главарь "ДНР" Александр Ходаковский сделал откровенное признание о проблемах, которые возникли на территории Донбасса

Так, он утверждает, что в так называемой "Донецкой народной республики" возникли проблемы с финансированием армии боевиков.

Как сообщает Politeka.net, так называемый секретарь Совета безопасности "ДНР" сообщил об этом в своем личном Телеграм-канале. Кроме всего прочего, он заявил, что "государство" может давать на армию "ДНР" ровно столько, чтобы они все там не "склелили ласты".

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица разбилась в страшном ДТП: "Наворачиваются слезы", первые фото

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

55-летняя Повалий ошарашила внешним видом, возраст уже не скрыть: "Гуляла пять дней..."

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Показать еще

Он признал, что "государство" берет на себя все затраты для обеспечения "ДНР" теплом, водой, а также электроэнергией мест постоянной дислокации. Но не дает ничего, что действительно нужно боевикам:

"Но ни бревен для укрепления позиций, ни песка, ни мешков, ни инструмента, ни средств защиты, ни обезболивающих и противошоковых, ни автотранспорта – нового ничего нет, а то, что есть старого, – ремонтируют за свой счет. Да что там говорить – своих погибших хоронят, скидываясь с зарплаты", – решил он повозмущаться в своем Телеграм-канале.

Кроме того, террорист добавил, что ко всему прочему "военных" начали вытеснять из сознания всего общества, и жители Донбасса начали воспринимать ее как что-то опасное и чужеродное.

"Вот и остались мы почти одни: впереди противник; позади остывающее общество... И я не хочу сказать, что это плохо кончится, я хочу сказать, что это плохо уже наступило – от армии отреклись и отвернулись. Со всеми вытекающими последствиями", – отметил Ходаковский.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы.

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.