Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что глава государства является для нее личным примером

Как передает Politeka.net, такое признание она сделала в интервью "Vласть vs Vлащенко". чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

"Когда он принимает решение, у него всегда есть группа людей, которым он доверяет и которые представляют разные линии. Он их всех выслушает! Может, это особенность Владимира Александровича, а может быть, и нет. Я просто не знаю, как это было у предыдущих президентов", - сказала Мендель.

Также пресс-секретарь отметила его "особую гибкость" и призналась, что Зеленский для нее является личным примером.

"Серьезная гибкость и мало сна. Встаем очень рано, нужно все сделать. Это такой двигатель, который заставляет работать всех. Это драйвер, дающий энергию и задания абсолютно всем", - описала она Зеленского.

Также она подчеркнула, что президент знает больше, чем кто-либо.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

"Во-первых, он сам все читает (соцсети), его аргументация такая - как я буду знать, что думают люди. Он не будет ехать в международную поездку просто так, а только если будут цели", - закончила она.

Владимир Зеленский


Ранее пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что не знакома с украинским олигархом Игорем Коломойский и пошутила о чувстве ревности.

«У меня к нему какое-то чувство ревности, потому что он превратился в какого-то spokesperson, речника неофициального. Ну вот забирает у меня функции, понимаете? Пытается играть такую функцию», — пошутила девушка.

Ранее, пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель призналась, что она из бедной семьи и в 90-х годах им даже приходилось голодать.

По словам пресс-секретаря президента ее родители, которые работают врачами, больше инвестировали в то, чтобы научить ее быть самостоятельной .

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.