В России осуществили запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь"

Соответствующие кадры опубликовали на официальном Ютуб-канале Министерства обороны России, пишет Рoliteka.net. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Запуск проходил 28 ноября с ракетного полигона в Астраханской области.

В сообщении под видео отмечается, что боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне «Сары-Шаган» (Республика Казахстан). Задачи пуска выполнены в полном объеме.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В Британии озвучили прогноз о полной деоккупации Украины: "Это реалистично"

Днепряне получили публичный нагоняй от Виталия Кима: "Пацаны, не надо"

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

Лопес покрасовалась, какой красавицей растет ее бунтарка-дочь: "Мы должны принять это"

Показать еще

За непродолжительное время видео собали почти 10 тысяч просмотров и много комментариев. Пользователи, по всей видимости, были впечатлены увиденным и высказали свое мнение. В частности, комментаторы гордятся происходящим и даже готовы ударить по Киеву и Вашингтону:

"Свет и тепло, в каждый дом, кто осмелится напасть на нашу страну. Россия - щедрая душа!", "Панорама сверху восхитительна", "Так держать! 👍", "Это мои войска. Ура, РВСН, горжусь Россией", "Песня ракетчков - Гудбай Америка, оу... Где я не был никогдааа, прощай навсегда - а! Возьми бандажо сыграй мне на прощенье! 😂", "Жаль не в фашингтон", "Где то за океаном раздаются клухие плопки, рвутся пу**ны!", "Если на 0:28 двигатели отключились, то вряд-ли ракета далеко улетела...", "Пентагон Салам алейкум", "ПО ВЕРХОВНОЙ РАДЕ И НАЦИСТАМ С**НЫМ!))", "Почему ракету над Уралом запускаете, а не над столицей?", "Мощный сигнал для Америки", "Ваще-то, ребятки, это пуск 2017 года. Ну, неважно ))", "Норм осветили. А то я дорогу до сельского туалета найти не мог", - написали пользователи.

Ранее мы писали, что военнослужащих из РФ Николая Зверева и Алексея Чебанова обязали выплатить внушительную сумму за самовольный – случайный запуск ракеты в Крыму.

Их признали виновными в нарушении правил обращения с оружием, представляющим повышенную опасность.

Напомним, в сеть слили жуткое видео с астронавтами

А еще Politeka писала, что новый дешевый электрокар выходит на рынок

Также Politeka сообщала, что ученые приняли сенсационное решение по колонизации Марса