В Варшаве украинский и российский флаг оказались рядом – люди хотели в очередной раз хотели воспеть миф о «братском народе»

На концерте известного белорусского певца Макса Коржа в Польше «парочка» обнималась с национальными флагами на плечах. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Facebook офицера ВСУ Анатолия Штефана с позывным «Штирлиц»:

«Мизамировци» продолжают забрасывать месседжи по всем социальным сетям. Интересно кто-то рассказывал этом юноше сколько украинских детей остались сиротами из-за триколора который висит на плечах этой девушки?", - подписал пост военный.

Кадр вызвал волну возмущения в сети – в комментариях под постом люди пишут, что не факт, что парень с девушкой действительно пара и влюблены – скорее всего, «очередная уловка» российских любителей «подводить под одну гребенку» все страны и народы бывшего СССР. Более того, к комментированию подключились ветераны АТО – мужчины пишут, что из-за российского триколора погибло так много украинцев, что весь этот ужас невозможно простить и забыть:

«Да вот этот молодой человек, что-то хорошее о русских мне или какой либо матери или вдове расскажет ... У меня есть что ему рассказать ...»

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

«Что они понимаю? Отгорожена от войны с 14 лет ».

«О каком мире или единения может идти речь ??? С кем мириться? С русскими которые спят и видят уничтоженную Украины ?? »

«Алкоголь в нашей моллди совсем ум забрал, вы думаете он знает о том ужасе войны принесших на нашу землю русские?»

«Два ватник ... постановочного фото»

Напомним, как известно, ранее на передовой погибли двое украинских военнослужащих — Ярослава Никоненко и Юрий Громович, первую — называли Ангелом, молодая девушка пошла воевать из-за своего покойного отца и получила вражескую пулю снайпера на Донбассе. Украинские бойцы отомстили врагу за потери:

«Сегодня хотим показать вам видео успешной боевой операции разведывательной группы К-2 не с БПЛА, как обычно, а из самых огневых позиций, чтобы вы смогли почувствовать свое присутствие рядом с нами в бою». После постоянных обстрелов боевиков и потери украинцев, отечественные разведчики К-2 пошли на дело — воины основательно ударили по врагу:

«Была спланирована боевая операция вместе с группами прикрытия других подразделений, постоянно помогающим нам, и по позициям оккупантов прилетел неожиданный и адекватный ответ. Уникальность операции в том, что расстояние до позиций оккупантов составляет 273 метра. Операция прошла успешно без потерь с нашей стороны », — говорится в сообщении.

свеча, траур

Напомним также, 26 сентября умер ветеран АТО. Боец скончался в результате тяжелой болезни, трагические известия пришли из Тернопольской области:

«26 сентября, в Тернопольской области умер ветеран АТО Николай Мучинский, который добровольно пошел защищать Украину».

Известно, что умерший был участником добровольческого батальона «Айдар». Он родился в селе Конюхи Тернопольской области.

Напомним также, 15 сентября стало известно о кончине бойца полка «Азов». «Умер Денис Цокур, позывной «Дартс». Ему было 39 лет», — говорится в сообщении на сайте полка. Жизнь бойца унес трагический случай в, казалось бы, бытовой ситуации — в Мариуполе воин умер в одном из городских тренажерных залов. Отмечается, что мужчина скончался при выполнении спортивных упражнений. Известно, что боец служил в 1 роте 1 батальона полка «Азов» с 2016 года. По словам сослуживцев, «Дартса» считали честным и надежным человеком, который был «выносливым и мужественным бойцом»:

«Наше подразделение потеряло достойного бойца, а страна — своего настоящего сына и верного патриота». Сообщается также, что у умершего были проблемы с сердцем. У него осталась жена и маленькая дочь.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери