Скандальная волонтерка Маруся Зверобой поделилась в соцсети новым видео, в котором обозвала всех "идиотами"

Как передает Politeka.net, на своей странице в соцсети фейсбук Максим Дижечко, координатор проектов ОО "Юридическая сотня", поделился видео от имени Зверобой (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

"Срочно Маруся Звіробій Marusya Zvirobiy заблокировали на обоих акках, у нее новое сообщение, которое прислали голубем. P. C. Заблокировали за текст от Горького Лука про Альфу, это лол", - подписал видео Дижечко.

В кадре волонтерка рассказала о якобы новых методах борьбы с ней. По ее словам, в сети пишут, что "ее используют".

"Засрать мое имя не получилось ... В попытке его засрать объединились очень разные люди, даже враждующие местами между собой ... и изъявили желание прийти поддержать борьбу с "беспределом". Суть же не просто во мне, а в том, что нельзя просто так врываться в дома без причин и придумывать какие-то уголовные дела. Это не нравится всем и поэтому люди объединяются. И поскольку "всякими дебильными картинками" не получилось со мной бороться, сегодня утром буквально наблюдаю другую технологию. Логика манипулятивная подается следующая: "ее используют два клана ... », «вот она была такая молодец еще в Правом секторе, а затем ее начали использовать"... Дебилки, я вам объясняю, вы идиоты, вас использовали, используют и будут использовать. Только разница между мной и вами в том, что надо выходит и делать свое дело, а когда ты что-то делаешь, то начинаешь кому-то мешать, кто-то начинает присоединяться ... и вы никуда от этого не денетесь. Это не значит, что не надо отстаивать правду свою только потому, что вы будете бояться, что к вам присоединится Порошенко ... "

Ранее мы сообщали, дома у Зверобой провели обыски сотрудники ГБР и СБУ в рамках расследования по факту угроз президенту Украины. Волонтерка вела стрим, в котором, как считает следствие, прозвучали угрозы в адрес Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский

После обысков она записала очередное видео, где назвала произошедшее политическим преследованием.

«Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит. И если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься: произойдет все так, как мы сказали», - заявила волонтер.

Срочно Маруся Звіробій Marusya Zvirobiy заблокировали на обоих акках, у нее новое сообщение, которое прислали голубем. P. C. Заблокировали за текст от Горького Лука про Альфу, это лол.

Gepostet von Діжечко Максим am Sonntag, 1. Dezember 2019

Напомним, Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.

Как сообщала Politeka, скандальная волонтер публично унизила Зеленского: Повторяю еще раз, если ты...

Также Politeka писала, что волонтерка Зверобой набросилась на Зеленского, появилось жесткое заявление: "На лбу вам налепим"