Результаты последнего разговора президентов России Владимира Путина и Беларуси Александра Лукашенко не все восприняли позитивно

О результатах переговоров сообщи посол Беларуси в России Владимир Семашко, передает Politeka.

По его словам, лидеры двух государств обсудили переход на унифицированное налоговое законодательство, создание единых рынков нефти, газа и электроэнергии, создание единого парламента и правительства с определенными полномочиями.

владимир путин и александр лукашенко

Новость вызвала огромный резонанс. Так, в преддверии переговоров Александра Лукашенко с Владимиром Путиным националисты объявили о начале массовых протестов в Минске.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

В свою очередь пользователи соцсетей разделились во мнениях. Одни уверены, что после того, как подобные решения озвучены на самом высшем уровне, поздно что-то предпринимать. Другие же подбадривают белорусов и верят, что те не допустят создания союзного государства.

«Поздно пить боржоми, когда почки отказали», «Поздно проснулись, раньше нужно было думать, но не факт! Шансы есть на Майдан в Белоруссии, правда, очень мизерные», «Сябры из-под "каблука Масквы" уже не выберутся, а эти "спектакли" по сценарию кремля и не более!!!!», «Что-то поздно начали, ребята! Ну Бог вам в помощь!», «ОМОНу есть пища, как что ума достаточно одолеют, а не флажки там нужны а «Молотова»' иначе ничего не получится, угроза русскоязычным явная в том что подрыли старое: будете душить своих рабов», – пишут под публикациями на эту тему.

Напомним, Лукашенко сделал резкий выпад в адрес России, такого Путин не ожидал

А еще Politeka писала, что захватить Беларусь до 2024 года: раскрыт план Кремля

  Также Politeka сообщала, что Лукашенко присвоил Беларуси территории РФ, Путину такое не понравится