Президент России Владимир Путин поставит два новых усливия Украине

Такое мнение Обозревателю озвучил экс-заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.

По его словам,  Путин хочет, чтобы Украина еще дальше развела войска на линии соприкосновения, а также приняла закон об особом статусе Донбасса на постоянной основе.

При этом он утверждает, что эти вопросы Украине пока что нецелесообразно рассматривать, а тем более их выполнять.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

владимир путин

"Потому что за ними очень много подводных течений. И потому они переносятся непосредственно на встречу", – считает генерал-лейтенант

Задача украинской стороны – "четко представлять наши красные линии и их не переходить, бороться за интерес Украины".

Он также не исключил возможности достижения компромисса, и добавил, что главной задачей Украины на саммите в Париже — конкретно обозначить «красные линии» и не переходить их. 

"У каждого есть своя цель, свой подход, есть максимум-минимум. Но как всегда, когда начинаются переговоры, опыт показывает, что где-то посередине возможно сойтись", – закончил он.

Владимир Зеленский

Ранее астролог Влад Росс спрогнозировал позитивный исход Нормандской встречи для Украины. 

По словам эксперта, 9-15 декабря очень благоприятные дни для дипломатии и переговоров, решения в этот период будут удачными, можно решать очень важные вопросы.

К тому же, по словам Влада Росса, как раз 9 декабря Меркурий станет директным и из "смертельного" знака Скорпиона перейдет в знак деловых переговоров – в знак Стрельца.

Ранее  американский политолог, директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива"  Питер Залмаев заявил, что Россия может провести на Донбассе такой же «референдум», как и в Крыму в 2014 году.

Также он выразил уверенность в том, что Путин просто старается усилить собственные позиции перед встречей в Париже, в том числе, и с помощью таких заявлений, как сделал Володин.