В интернет-сети подняли на смех пропагандистку президента РФ Владимира Путина, которая по воле случая дозвонилась украинскому лидеру

Как сообщает Politeka, главными кадрами со своей жизни Ольга Скабеева поделилась у себя на странице в Twitter.

«Позвонила сейчас президенту Зеленскому. А он трубку взял)Все подробности сегодня в 18.50. в программе #60минут! И да, очень приятный в общении..», - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

Как можно заметить, на самих кадрах Скабеева якобы разговаривает с Зеленским. При этом сама пропагандистка явно взволнована от такого неожиданного для себя развития событий. При этом пользователи сети порекомендовали ей набрать руководство России и сравнить, как ей ответят там.

«А на Донбасс слабо позвонить?», «Позвонила бы Медведу, про жену с самолётом расспросила - хайпа было бы больше», «Для хайпа навальному звонить нужно», «Ты просто решила "так ненавязчиво" показать свою новую ЗАГРАНИЧНО-НЕНАВИСТНУЮ звонилку?», - пишут они.

Как сообщалось ранее, пропагандистов Кремля пристыдили за то, что они не уделяет должного внимания трагедиям, которые происходят в их стране, в тоже время с интересом обсуждают события в Украине

В частности, в эфире ток-шоу «60 минут», на росТВ путинские пропагандисты Ольга Скабеева и Евгений Попов посвятили  гибели 19 россиян в ДТП в Забайкалье три минуты, после чего «началась Украина».

На это  обратила внимание журналистка Елена Рыковцева на страницах соцсетей.