8 декабря Киеве прошла акция протеста под лозунгом “Нет капитуляции”, в которой принял участие п’пятый президент Украины Петр Порошенко

Во время акции, которая проходила накануне отъезду Президента Владимира Зеленского в Париж на встречу “нормандской четверки”, в Порошенко неизвестные бросили яйца, однако не попали.

В сети активно обсуждают такой инцидент с экс-президентом Украины.

"Я есмь царь(((( противно уже его видеть, эти ручки вверх, кружите меня, кружите... какая гыдота фууууу((", "То какой-то сатанист. поднимает руки вверх. Петя бери Юлю за писулю и тикай.", "Усеруся но не покорюся". Украина уже отдала дань хамелеону, слово осталось за его Величеством Законом!",  "Пусть скажет спасибо что не граната... "Думала (когда-то) ОНО - дипломат !!!А оказалось- бандюк !!!Получилось, в таком возрасте: кричит, пенится !!!ПОЗОРИЩЕ !!!",  "Ну и кто клоун?", "Домитинговался. В следующий раз на кол посадят.", - писали украинцы.

Кроме того, пользователи сети напридумовали и новых фотожаб о Петре Порошенко.

Ранее мы сообщали, что 8 декабря в Киеве собрался Майдан против капитуляции и переговоров Владимира Зеленского с представителями РФ.

Организаторы митинга хотели донести до нынешней власти и президента Владимира Зеленского в частности свои требования, а именно: не стоит Украине идти на «сделки» с официальной Москвой, а Зеленскому о чем-то договариваться с Путиным.

Напомним, у Зеленского раскрыли три главных вопроса для встречи с Путиным

А еще Politeka писала, что белорусский майдан разгорелся с новой силой из-за сговора с Путиным

Также Politeka сообщала, что Лукашенко заговорил устами Януковича