Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк уверен, что если Украина хочет вернуть Донбасс, то насильной реинтеграции не избежать

Такое мнение он выразил во время чата на «Главреде», отвечая читателю, который попросил его рассказать о том, каким он видит решение проблемы Донбасса.

По его словам, Донбасс – это украинская территория, где не должно существовать бандитизма, связанного с российской агрессией.

русский мир, Донбасс

Что же касается мнения людей, которые живут на оккупированных территориях, то на него, заявил Кондратюк, сейчас не стоит обращать внимания.

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

По его словам, нет никаких моральных оснований удерживать в нашей стране  людей, которые не могут интегрироваться в украинское пространство.

«А что думают те люди, которые там живут, мне совершенно безразлично, даже плевать на это. «Чемодан, вокзал, Ростов». Эта прекрасная фраза, кстати, работает и для тех украинцев, которые «не хотят жить в этом украинском сраче» и уезжают в США. Почему у нас не переживают по поводу того, что делать с людьми, которые выезжают в Штаты. Почему мы тогда озабочены теми людьми, которые тупо не «въехали», в какой именно стране они оказались в 1991 году? Причины заключаются в том, что там просто нет коренного народа Донбасса. Поэтому − или живи молча и слушай в наушниках Филиппа Киркорова, плачь и умиляйся, принимая украинские правила, или «до свидания»», – категоричен он.

русский мир, Донбасс

Исходя из сказанного, гость чата уверен:

«Поэтому реинтеграция Донбасса будет жесткой. Но она будет. Потому что то, что происходит, является чрезвычайно грубым нарушением международного права.  Это агрессия, на которую мир сейчас все «жует сопли», но в конце концов будет вынужден отреагировать. Иначе это путь в никуда, это путь к тому, что завтра Корсика будет независимым островом», − пояснил Кондратюк.

Напомним, украинцам показали, что будет после с Донбассом на примере Абхазии.

Как сообщала Politeka, Кондратюк жестко прошелся по украинским гастролерам в Крыму.

Также Politeka  писала, что скандальная Чичерина решила присоединить к РФ не только Донбасс.