Игорь Кондратюк предложил неожиданную замену покинувшему Х-Фактор Андрею Данилко

Ранее один из членов жюри популярного украинского проекта неожиданно покинул шоу прямо посреди выпуска. Ведущий Игорь Кондратюк обратился к Данилко с просьбой вернуться. Как сообщает Politeka, он опубликовал видеообращение к артисту на своей странице в Инстаграм (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

На видео Кондратюк выражает уверенность в том, что Данилко все же вернется на проект, и в шутку предлагает заменить его своей собакой Ассой.

«Андрей, я верю, что ты вернешься. Потому что кто, как не ты. И я, конечно, могу взять Ассу. Но она не разбирается в группах», - заявил Кондратюк, продемонстрировав зрителям Ассу.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

«Сижу гадаю: будет Андрей Данилко в прямых эфирах, или - нет? Андрееееей! Возвращаааайся!!! Мы ждем!», - подписал видео Кондратюк.

Его подписчики присоединились к этому призыву.

«Должен быть. Андрюха, вернись, без тебя будет грустно», «Андрей вернитесь!!», «Андрей, ждем Вас!», «В своих интервью он говорил, что не читает социальные сети. Может вам, Игорь Кондратюк, к нему лично сходить?», «Без него никто и смотреть не будет», «Больно смотреть на Андрюшу....Может дать ему время отдохнуть», - пишут люди.

Напомним, Андрей Данилко 23 ноября покинул проект "Х-Фактор", сообщив об этом в прямом эфире, огорошив как зрителей, так и остальных членов жюри.

46-летний артист во время озвучивания своего непростого решения не мог сдерживать эмоций и со слезами на глазах признался, как ему трудно. Также он выразил надежду, что вместо него придет другой наставник для ребят.

Организаторы прокомментировали ситуацию, которая сложилась на Х-Факторе впервые за всю историю шоу.

"Мы очень любим и ценим Андрея Михайловича и с уважением относимся к его решению в тренировочном лагере Х-Фактора. Но, как и наши зрители, не представляем прямые эфиры без его участия. Поэтому поддерживаем инициативу поклонников проекта и всей командой присоединяемся к флешмобу #ДанилкоПовернись, который со вчерашнего дня набирает обороты в соцсетях. В любом случае, мы вместе с участниками активно готовимся к первому прямому эфиру шоу. А что будет с категорией "Коллективы" и их наставником, станет понятно в субботу", - рассказали на СТБ.

Напомним, известный артист метит на место Данилко в Х-Факторе.

Как сообщала Politeka, украинцы прощаются с Андреем Данилко, надежды больше нет.

Также Politeka писала, что Данилко поставили печальный диагноз, "борется много лет".