Украинский ресурс и веб-сайт "Миротворец", собирающий и публикующий информацию о сепаратистах и террористах, заявил о внезапных переменах

Как передает Politeka.net, 10 декабря на сайте "Миротворца" появилось сообщение об остановке серверов. 

"Сегодня в 18:00 на радость чудовищам от "медиябл**тва", боевикам и российским наемникам, а также по требованию некоторых объективных обстоятельств мы полностью останавливаем серверы Миротворца, а именно: сайт myrotvorets.center и все его зеркала", - говорится в заявлении.

Также отмечается, что другие проекты Центра "Миротворец" будут работать и далее в открытом и доступном режиме.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: стрельба в ЦИК, отчет о катастрофе Боинга и смертельный пожар

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Показать еще

В сообщении добавили: "Рассчитываем, что двух часов нам хватит", что показалось вначале странным. Однако позднее, все стало на свои места. Речь не о тотальном закрытии "Миротворца", а о временном - для технической профилактики.

Ранее мы сообщали, 9 декабря в Париже состоялся саммит в "нормандском формате" и прошла первая двухсторонняя встреча президентов Украины и России.

По результатам саммита, стороны «отмечают общее стремление к постоянной и всеобъемлющей архитектуре доверия и безопасности в Европе, основанной на принципах ОБСЕ, для которой урегулирование конфликта в Украине является одним из ряда важных шагов».

После встречи Владимир Зеленский обратился к украинскому народу:

«Дорогие украинцы. Только что состоялась нормандская встреча. Официально это была встреча 4 лидеров. Но могу сказать, что Украину я представлял не один. Со мной были, правда, желание справедливости. Было долго. Но все было предметно. Важно не только обсудить все вопросы, сроки и согласие на выполнение стран-участниц. Украина настаивала, что ключевым является вопрос безопасности. После этого можно. Первое - неотлагаемые действия по Донбассу. Они должны состояться до конца 2019 года. Все участники договорились о расширении прав ОБСЕ. Освобождение пленных до 31 декабря. По принципу всех на всех».

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.