Оккупационные «власти» ОРДЛО всерьез побаиваются окончательных договоренностей по ситуации вокруг неподконтрольных Украине территорий

О чем говорят и чего опасаются оккупанты вкупе с приезжими российскими чиновниками, рассказал телеграмм-канал «Вольнодумец» со ссылкой на выводы местных жителей.

Так, боевики и иже с ними очень боятся того, что Украина перестанет выплачивать пенсии и соцвыплаты жителям ОРДЛО, а также устроит полную и реальную экономическую блокаду, запретив ввозить на оккупированные территории все, начиная от продуктов и воды и заканчивая газом и оборудованием.

ДНР ЛНР ОРДЛО ООС ВОЙНА

Еще один страх оккупантов – установление фактической границы по линии разграничения и запрет на поездки в Украину всем жителям "Л/ДНР", которые не покинут оккупированную территорию, например, в течение одного месяца. Также они боятся, что россиян перестанут пускать в Украину и разорвут торгово-экономические отношения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

«До -3 и штормовой ветер»: непогода обрушится на Украину, синоптики раскрыли, чего ждать

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Показать еще

В кошмарном сне представители страны-агрессора видят созыв под эгидой ООН стран-подписантов Будапештского меморандума и ультимативное требование его выполнения в конкретно обозначенные сроки.

Среди остального, чего так не хочется россиянам, – это ультиматум украинских властей к международным организациям с требование обеспечить мир, безопасность и соблюдение международных договоров, ведь Россия нарушила четыре международных договора и захватила украинские территории.

путин, зеленский, нормандская встреча

Сюда же стоит добавить страх по поводу создания антипутинской коалиции из стран, которые начнут реально противодействовать агрессивной и захватнической политике России, причем не только в виде санкций и дипломатической изоляции.

Напомним, Путин обрек украинцев на страдания, Зеленский бессилен.

Как сообщала Politeka, отец "русского мира" захотел прибрать к рукам новые территории Украины.

Также Politeka писала, Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.