Директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров, а по совместительству один из пропагандистов РФ призвал к военной агрессии на всей территории Украины

Так, он предложил "ЛНР" и "ДНР" перенести боевые действия с востока на остальную территорию Украины.

Такое скандальное заявление он сделал в прямом эфире на пропагандистском телеканале Россия 1. Багдасаров утверждает, что украинская сторона якобы сорвала договоренности по Донбассу, поэтому "республикам" и РФ нужно ответить, чтобы защитить россиян.

"Мы не можем дальше – Минские соглашения, Нормандский формат и прочая дурь. Хватит, нужно наносить удары. Каким образом: перенесение боевых действий на территорию Украины", – разразился угрозами ярый украинофоб.

Кроме того он начал призывать боевиков повыходить из укрытий и нанести удар по Украине, ведь дипломатия якобы не поможет.

"Не надо сидеть в обороне, когда сидите в обороне – вас будут бить, бить, люди будут гибнуть и гибнуть. Нанесите ответный удар, это нормальное дело, это не дипломатия решает", – добавил Багдасаров.

Владимир Путин

Также ранее сообщалось, что скандальный политик Жириновский назвал подписание соглашения преступлением и напомнил, что его подписали бывший президент Беларуси Станислав Шушкевич, первый президент Украины Леонид Кравчук и бывший президент России Борис Ельцин.

Жириновский начал обвинять политиков в том, что они не имели никаких полномочий декларировать ликвидацию Советского Союза.

«Для этого не было никаких оснований: ни моральных, ни экономических. Ведь в истории человечества хоть и было немало военных и государственных переворотов, но никто никогда не распускал страну», - начал винить политиков Жириновский, ностальгируя о Советском Союзе.