Известный украинский журналист, режиссер театра и кино, общественный деятель Матвей Ганапольский раскрыл правду о гражданах Российской Федерации

В Татарстане в селе Новотроицкое российские силовики провели учения по разгону митингов. В качестве "участников акции", которые нападали на силовиков были девятиклассники из местной средней школы.  В результате учений некоторые школьники получили травмы.

Именно эту ситуацию решил прокомментировать Матвей Ганапольский  в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

ганапольский

"Путиноиды отличаются от людей отсутствием мозга", - считает Ганапольский, намекая на всех тех, кто поддерживает Владимира Путина: от обычных граждан до пропагандистов.

Популярные статьи сейчас

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Такой пример Ганапольский считает весьма показательным для Российской Федерации. Он привел в пример, когда россияне показывают бесчисленные реконструкции разнообразных битв Великой Отечественной войны, пытаются снова напомнить о победах в войне. Журналист назвал все это "апофеозом дурости".

флаг рф россия митинг протест россияне

"Это один из апофеозов путиноидской дурости – поздравление начальника в кабинете с транспарантами и картонными танками... Путиноид не может жить без дозы патриотизма", – заявил журналист.

Он также отметил, что категория таких вот людей настолько зазомбирована, поэтому их делает счастливыми не прекрасная зарплата и хорошая пенсия, а главная пропагандистская идея Путина и его топ-пропагандистов Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева, которая состоит в том, чтобы захватить как можно больше территорий других государств. 

Кроме того их сделает безумно счастливыми превращение врагов в ядерную пыль.

Напомним, Путин созвал российских олигархов и насмешил сеть, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Путин резко избавился от своих топ-соратников, указ попал в сеть.

Также Politeka писала, что Трампа засекли на коленях у Путина, скандальное фото уже в сети.