В Украине всего за сутки число зараженных коронавирусом увеличилось на 32 человека. Также появилась новая жертва заболевания

По последним данным Минздрава, в Украине официально подтверждены 145 случаев заражения вирусом COVID-19. Из них за 24 марта были подтверждены 32 случая. Болезнь добралась до новых областей страны: Винницкой, Луганской и Херсонской. Наибольшее число зараженных насчитывается в Ивано-Франковской (16), Черновицкой (38) и Киевской (24) областях, а также в самом Киеве (34).

Также в Украине выросло число жертв вируса. Так, 25 марта в Сумской области от коронавируса скончалась 76-летняя женщина из села Казацкое Конотопского района. Пациентка находилась в реанимации и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Всего в Украине насчитывается пять летальных случаев заболевания.

25 марта правительство приняло ряд важных решений в связи с пандемией коронавируса. В частности, было решено продлить карантин до 26 апреля, а также ввести режим чрезвычайной ситуации по всей Украине. Появились сообщения о том, что власти хотят в ближайшее время ужесточить условия карантина. В частности, они могут ограничить свободу передвижения украинцев для профилактики заражения.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

коронавирус, больница

Число зараженных коронавирусом во всем мире перевалило за 460 тысяч. От вируса скончались 20 843 человека, а выздоровели 113 799 человек.

Напомним, Кабмин пошел на самые жесткие меры, карантин не помог.

Как сообщала Politeka, вирусолог рассказала украинцам, как обезопасить себя от коронавируса.

Также Politeka писала, что новые субсидии введут на время карантина в Украине: кому и насколько увеличат.