В Словакии сыграли свадьбу дети двух богатейших семейств цыган. По размаху свадьба могла бы сравниться с королевским торжеством

Кадры с праздника попали в сеть, доказав, что цыгане умеют гулять свадьбы с размахом. Как стало известно, свадьбу Евка и Лукас гуляли в одном из лучших ресторанов страны. На торжество прибыли многочисленные родственники и друзья семьи.

Судя по фото, столы ломились от количества угощений и закусок на любой вкус. Невеста была в королевском платье с золотой вышивкой. Отмечается, что платье стоило около 175 тысяч евро. На голове у нее красовалась корона. На свадьбе играла живая музыка. Отмечается, что во время первого танца гости обсыпали невесту деньгами. Люди двигались вокруг Евки, рвали купюры в 500 евро и осыпали клочками молодую жену.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

В центре российского города-миллионника внезапно появились украинские флаги: "Чем ближе поражение..."

"За 8 лет такого зверства не видели": жители ОРДЛО массово жалуются на бесчинства российских оккупантов

Дорофеева устроила пафосную прогулку по Киеву после возвращения, Позитив не смолчал: "Приветствую, сударыня"

Показать еще

На второй день праздника гости провели старый цыганский ритуал, когда невесту обвешивают купюрами, а она танцует в своем «драгоценном» платье перед гостями. После танца молодожены отправляются считать, сколько денег собрала невеста на своем платье.

Интересно, что на цыганских свадьбах сорят деньгами направо и налево. Гости и родители дают щедрые чаевые официантам, музыкантам и тамаде. Платье из денег, торты до потолка - такого на королевской свадьбе точно не было.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри резко поменяли планы: что ждет малыша Арчи, "пришлось отказаться...".

А еще Politeka писала, что фото любовного гнездышка Меган Маркл и принца Гарри, позавидует даже королева: "$15 млн в обмен на...".

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл решилась выдать свои интимные тайны за миллион долларов: первые подробности.