Рок-певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает террористов "Л/ДНР", отличилась новым неадекватным заявлением о войне на Донбассе

В одной из соцсетей в своем блоге артистка продолжила высказывать убеждения о том, что за восстановление территориальной целостности Украины сражаются якобы исключительно европейцы и американцы.

"Свидомые украинцы никогда не умели воевать, у них нет ни одной победы за всю историю, только позорные поражения, предательство и садизм, они сразу сдаются и сдают своих товарищей", — заявила фанатка террористов.

Также Чичерина попыталась "блеснуть" знанием истории, продемонстрировав глубокую информационную пропасть. По ее словам украинцев нет на Донбассе, а за них якобы сражаются иностранцы.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

"Вместо них воюют неторопливые латышские биатлонистки, робкие грузинские легионы, гей-инструкторы из Америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из ИГИЛ, французы всех цветов, вот она разношерстная армия, а сами укропы в это время воюют с российскими посольствами, памятниками и церквями", — забредила Чичерина.

Юлия Чичерина

Также ранее сообщалось, что Чичерина заявила якобы причиной ухудшения отношений между украинцами и россиянами стали американцы.

В то же время она считает украинцев "своими". Она уверена, что вся Украина станет российской. Также рок-исполнительница считает, что РФ готова "принять" оккупированные украинские территории, ведь "другого выхода нет".

Напомним, скандальная Чичерина решила присоединить к РФ не только Донбасс.

Как писала Politeka, Чичерина собралась на Киев и нелепо опозорилась, сеть бурлит.

Также Politeka сообщала, что скандальная Чичерина опустилась ниже плинтуса на Донбассе.