Украинский волонтер Наталья Юсупова , которая, кроме помощи военным, сейчас старается поддержать пожарников, работающим в Чернобыльской зоне, снова разнесла власти за равнодушие

На своей странице в Фейсбуке она опубликовала снимок, на котором пятеро спасателей во время перерыва спят вокруг костра под открытым небом, на чем придется: на деревянном поддоне, каких-то тряпках, подложив под голову колоду.

«Это наши дни, это сейчас, это 21 века. Это в стране, где сотни миллионеры и тысячи состоятельных людей. В стране, где президент тоже миллионер. В стране, где у депутатов по 3 мерседеса. Как по мне, так это позор и стыд для всех нас😪», – подписала снимок Юсупова.

Пользователи не скрывают своего возмущения увиденным.

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Показать еще

«А мобильные палатки уже все из резервного фонда пораспродали!?», «Вы не правы, нам просто есть чем гордиться! Разрушенными системами образования и здравоохранения, нищенскими зарплатами учителям и медработникам и докторам, разрушенным всем!», «Уже давно стыд и позор», «До этого года тоже были большие пожары. Но никогда не видела информации о таких условиях труда пожарных. Скрывали? Или ранее организовывали лучше?», – отмечают в комментариях.

Ранее мы писали о том,  что Юсупова поинтересовалась у Зеленского, почему за три недели пожаров он не нашел времени поехать в зону бедствия и лично пообщаться со спасателями, посмотреть на условия их работы, утешить погорельцев.

Наталья Юсупова

«Обращаюсь к Зеленскому и депутатам партии «Слуги народа», помогите! Запишите красивое видео не из кабинетов, не с волонтёрами, а как Вы лично помогаете тем, у кого все сгорело! Им нужны стройматериалы, палатки и крыша над головой!! Хватит кино, давайте в реальности! Володимир Зеленський», – написала она в соцсети.

Напомним, известный волонтер разнесла власть за бездействие в борьбе с пожарами.

Как сообщала Politeka, 18 скорых доставили раненых бойцов с Донбасса.

Также Politeka писала о крике души известного волонтера о геноциде украинцев.