Надежда Савченко оскандалилась появлением на российском телевидении

Бывший народный депутат Украины неожиданно решила дать интервью российскому пропагандистскому каналу «НТВ». Оно выйдет в эфир в программе «Новые русские сенсации». Любопытно, что в анонсе самого телеканала Савченко назвали «убийцей».

«Надежда Савченко — убийца, которую сделали героем Украины, а потом врагом народа, — дала первое большое интервью российскому телеканалу. В это воскресенье оно выйдет в эфир НТВ в программе "Новые русские сенсации". В подарок Савченко Владимиру Зеленскому к годовщине его президентства», - говорится в сообщении на сайте «НТВ».

«Я знаю, как вы работаете. Я буду говорить по теме, которую мы определили, и я буду говорить на украинском языке», - говорит Савченко в коротком отрывке интервью, который показали в анонсе.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

В сети уже успели предположить, что это интервью стало ответом на скандальные беседы украинского журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным и предательницей Украины Натальей Поклонской. В частности, об этом говорится в публикации Телеграм-канала Ivko.Live. Ее автор также выражает надежду на то, что Савченко «не продешевила с ценником своего интервью».

Отметим, что ранее Савченко довольно резко раскритиковала пресс-конференцию президента Владимира Зеленского по случаю годовщины его правления. По ее словам, глава государства наговорил «много пустых, глупых и неправдивых вещей».

Надежда Савченко и ее первое интервью российскому телеканалу

Надежда Савченко: убийца, которую сначала сделали героем Украины, а потом врагом народа. Смотрите ее первое интервью российскому телеканалу 24 мая в 18:00 на НТВ

Gepostet von НТВ am Samstag, 23. Mai 2020

Напомним, одиозную Савченко позвали замуж: кто сделал предложение руки и сердца.

Как сообщала Politeka, Савченко сделала предсказание и назвала год исчезновения Украины: осталось недолго.

Также Politeka писала, что Савченко устроила «шабаш» с подружками Януковича, кадры облетели сеть: «Три гадюки за столом».