Президент Украины Владимир Зеленский решил спустить всех собак на нарушителей, так как под угрозой миллиарды гривен из госбюджета и благополучие граждан

Речь о предупреждении появления перегруженных фур на украинских дорогах, на котрые в этом году власть выделяет, по словам гаранта, 80 млрд гривен - чего еще никогда не было.

Так, глава Херсонской ОГА Юрий Гусев сообщил, что в области стартует масштабная операция совместно с "Укртрансбезпекою", целью которой станет контроль за соблюдением норм загрузки автомобилей, пишет "Укринформ". Губернатор назвал операцию "Взвешенные и счастливые". Его слова решил дополнить Зеленский, добавив, что такие меры будут предприняты не только на Херсонщине, но и по всей стране. Кроме того, к операции будут подключены Национальная полиция и служба безопасности.

Владимир Зеленский

"Я не знал названия операции, о которой сказал господин Гусев, но хочу немножко ее скорректировать: все водители точно будут взвешены, но, к сожалению, не все будут счастливы ", - резюмировал президент.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Кароль во время концерта отобрала телефон у поклонника: "Какая же Тина..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Показать еще

Ранее мы сообщали, дальнобойщиков оскорбили слова Зеленского, назвавшего их "засранцами" в обращении к водителям. Президент Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АсМАП) Леонид Костюченко высказал мнение от имени всех работников отрасли, что они, наоборот, "проявили героизм" в условиях пандемии, а не заслужили, чтобы их оскорбляли.

"Конечно, неприятно слышать оскорбительные слова в адрес людей, которые в тяжелое для экономики страны время делают все возможное для обеспечения хозяйственного комплекса и населения всеми необходимыми товарами... Почти 1,5 млн водителей коммерческого грузового транспорта получили "благодарность" от президента…", - заявил Косюченко.

Напомним, волонтер объяснила Зеленскому, кто на самом деле спас Украину.

Также Politeka писала, что заросший Зеленский вырвался из самоизоляции и пригрозил украинцам: "Плохо будет всем"