В сети вспомнили скандальное заявление "слуги народа" Галины Третьяковой касательно льгот и соцвыплат участникам боевых действий

Как передает Politeka.net, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, нардеп от партии "Слуга народа" Галина Третьякова сделала странное заявление в интервью изданию АрміяInform, (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз)

третьякова

Она указала, что в украинском обществе почему-то отсутствует понимание того, что если человек получает что-то от государства, то он отнимает у того, кто платит налоги.

"Если эти льготы оставить, то ими будут злоупотреблять. Знаете, ими злоупотребляют даже в системе ... я дошла до Минских соглашений ... у нас есть пропавшие без вести и мы точно знаем, что парень или девушка погибли, что их расстреляли, но просто мы еще не добрались до мест захоронения.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Соответственно и родители, и родственники знают, что они погибли, но они не хотят констатировать смерть своих родственников даже если прошло время и есть судебные решения относительно гибели человека. Родственники не хотят, потому что они за это получают деньги и большие - до 20 - 30 тысяч гривен в месяц. Этот экономический смысл морально развращает человека", - заявила нардеп.

Хіба за це ми воювали?

Побратими! Ви тільки послухайте, що вона меле!!! Це Голова комітету Верховної Ради України з соціальної політики та ЗАХИСТУ ПРАВ ВЕТЕРАНІВ!!! Вона договорилась до того, що треба забрати соцвиплати у родичів побратимів, загиблих атовців! «Людина трудяща – отримає більше зарплат, якщо не буде пільг у трудовому кодексі». Це шо? Це як називається? Натравлювання найманих працівників на учасників АТО?! Чого вона хоче? Конфлікту? То вона його матиме. Вона вже заявляла у жовтні 2019го: «Слід передивитися і перелік пільговиків. Якщо це був контракт, і людина свідомо йшла на отримання високого грошового забезпечення, продавала свою найману силу для того, щоб захищати країну, – це був його вибір і тільки так» Наші брати ризикують життям і здоров’ям, щоб вона роздавала такі інтервью? Влаштовує істерику через той мізер, який держава раз через раз дає своїм захисникам. Ви впевнені, що вона захистить наші права, права ветеранів? Тільки відставка і крапка.

Gepostet von Міжнародне Громадське Об'єднання Учасників Бойових Дій "Незламні". am Freitag, 26. Juni 2020

Ранее мы писали, что украинец отреагировал на заявление депутата от "Слуги народа" Галины Третьяковой о "некачественных детей" и "стерилизацию украинцев"

Виталий Папушой опубликовал у себя на странице в Фейсбук пост, в котором возмутился заявлению Третьяковой. Украинец поделился своими рассуждениями и частью своей биографии:

"Когда я родился, отец был колхозником, мама инвалид 2 группы. В 5 лет полиомиелит, лежачая больная до 12 лет, потом 5 операций, костыли. Инвалид. Родили двух детей.

У меня два высших образования. Мединститут и семинария. Сестра Таня — два высших. Педагог младших классов и биология. У сестры двое детей — высшее образование. Работают.

У меня 4 детей. Ради социалки? В 90-х платили по 5 грн. в месяц. Я даже не оформлял. А какие замечательные дети выросли.

Старшая 3 года в ВСУ по контракту. Сын сегодня контракт в ВСУ. Еще одна дочь — высшее образование. Фортепиано и деригент народного хора. Воспитывает дочь. Младшая еще в школе.

Со слов Третякової мою маму надо было стерилизовать?", - резюмировал возмущенный украинец.

Напомним, новый Кабмин ошеломил украинцев решением: "Людям будет лучше без выходных".

Как сообщала Politeka, отмена субботы-выходного в Украине: новый Кабмин поразил решением в первый же день.

Также Politeka писала, что новый закон о труде ударит по украинцам: работу потеряем даже на больничном, скандальные детали.