С 1 августа Кабмин изменил правила въезда в Украину для всех путешественников и объявил жесткие требования

Как передает Politeka.net, главный санитарный врач Виктор Ляшко во время брифинга рассказал об ограничениях для украинцев и иностранцев.

Виктор Ляшко

Туристам, которые прибывают из стран "зеленой" зоны, нужно иметь при себе документ о медицинском страховании. Если же человек приезжает из "красной" зоны, помимо страхового полиса ему необходимо предоставить результаты свежего теста на вирус методом ПЦР или сдать его уже в Украине в течение суток. Если этого не сделать - придется две недели провести на самоизоляции.

Виктор Ляшко добавил, что украинское правительство изменило критерии, по которым страны относят к той или иной зоне. С новым списком можно ознакомиться на сайте Министерства здравоохранения Украины.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки неожиданно сменила вышиванку на платье с декольте, Данилко оценит: "Обожаю..."

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

Ранее Минздрав издал постановление с рекомендациями, как школам Украины нужно будет работать с начала нового учебного года. Так школьникам и персоналу следует носить защитные маски в помещениях и коридорах, но можно снимать их во время занятий. Чиновники разрешили проводить уроки на улице, если будет такая возможность. Кроме того, все сотрудники учебных учреждений обязаны ежедневно проходить температурный скрининг. 

Напомним, ужесточение карантина в Украине, Ляшко сделал срочное заявление: "После 1 августа..."

Как сообщала Politeka.net, новые жесткие запреты с 1 августа, Кабмин принял решение: где закроют ТРЦ и остановят транспорт.

Также Politeka писала, что Минздрав ошеломил украинцев новыми сроками окончания карантина: "Будет продлен до...".