Представители "ЛНР" требуют, чтобы два КПВВ сделали автомобильными

Об этом свое мнение высказал ведущий, историк, а также сопредседатель Общественной инициативы "Права Справа" Дмитрий Снегирев на канале "Политика Наизнанку" в YouTube.

Дмитрий Снегирев объяснил, каким образом коррупция относится к открытию новых контрольных пунктов въезда-выезда в восточной части страны. Он подчеркнул, что Нормандские соглашения являются обязательствами для открытия КПП в Луганской области.

Не так давно Дмитрий Снегирев говорил о политической стороне открытия КПП поблизости поселка Счастье. Теперь же ведущий обратил внимание на открытие КПВВ недалеко от поселка Золотое.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски побаловала своими сочными объемами в слишком смелом декольте: "Достойна зависти"

"Это ужас": "Холостячка" Мишина жестко подколола одного из участников шоу, "примерив" его лицо

Резко помолодевшая Лолита с огромным декольте покорила сеть, Полякова в восторге: "Ты как тростинка!"

Самая богатая певица Украины после болезни рассказала о новой беде в семье: «Это случилось с моим мужем…»

Показать еще

"Я хотел бы объяснить, что открытие контрольно-пропускных пунктов возможно с согласием всех сторон. Имеется в виду в рамках трехсторонней контактной группы в Минске, то есть, ни Украина, ни представители самопровозглашенных "ЛНР" или "ДНР" открыть КПВВ не могут. Это согласованный характер действий", - отметил ведущий и историк.

Он подчеркнул, что для того, чтобы открыть КПВВ, то нужно собрать трехстороннюю контактную группу с привлечением международных партнеров. После этого только принимается решение касательно того, где именно ставить эти контрольные пункты, а также обсуждается вопрос безопасности.

Это означает, что нужно обсудить разведение войск, разминирование местности и прекращение конфликта в районе места открытия КПВВ. Ведущий подчеркнул, что представители "ЛНР" требуют, чтобы два КПВВ были автомобильными, пункт рядом со Счастьем не работает сейчас.

"В этом и порылась собака… КПВВ не работают именно потому, что Российская Федерация пытается продвинуть свой план, то есть, одновременного открытия двух КПВВ, которые будут работать, как автомобильные переходы", - подчеркнул ведущий.

Снегирев отметил, что на строительство дороги от КПП Золотого до Северодонецка с государственного бюджета выделили 400 миллионов гривен. Если так получится, что КПВВ не будут работать, то можно будет предположить, что украинская сторона якобы знала об этом заранее.

Напомним, что Дмитрий Снегирев рассказал о том, кто такой новый президент США Джо Байден на самом деле.

Как сообщала Politeka, ведущий Дмитрий Снегирев высказал свое мнение о пошаговом плане прекращения войны на Донбассе.

Также Politeka писала, что Дмитрий Снегирев рассказал, будет ли в Украине вторая волна коронавируса.