Нельзя закрывать медиа, но нужно чтобы рынок и условия работы в пропагандистских медиа отворачивали от них общество и рекламодателей.

Об этом сказала издатель Эллина Шнурко-Табакова в программе “Субъективно с Яникой Мерило”.

“Нельзя закрывать (медиа, - ред.) без суда и следствия. Также, как расстреливать без суда и следствия. Очень важно, чтобы и рынок, и условия для работы в таких проектах - отворачивали общество, потенциальных сотрудников, постоянных рекламодателей, от такого рода деятельности. К этому конечно же стоит добавить вопросы военной цензуры”, - сказала Эллина Шнурко-Табакова.

Она отметила, что все любят говорить о том, что в Израиле есть военная цензура. И она действительно есть - это касается дислокации войск, их состава и военных операций.

“На самом деле, Украина тоже должна защищать такого рода информацию. Были проекты, которые помогали журналистам освещать войну Украины с Российской Федерацией. Все способы защиты, которые у нас были. И конечно, хотелось бы, чтобы они тоже развивались”, - добавила Шнурко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Показать еще

По ее словам, для этого должна быть воля силовых организаций, а также граждан, чтобы они понимали, что не нужно репостить фотографии участников боевых действий или оружия.

Как сообщала Politeka, Поляков рассказал, как США собираются бороться с пропагандой РФ в Украине.

Также Politeka сообщала, что Бобровская отметила, что ужасные последствия несут за собой дозволенность доступа несовершеннолетним к социальным сетям.