Андрей Котельник, серебряный призер Олимпиады – 2000, поделился прогнозом на поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа.

Об этом сообщает Meta-ratings.com.ua.

александр усик, скрин

«Джошуа и Усика объединяет то, что оба – олимпийские чемпионы, которые завоевали "золото" на Играх в Лондоне в 2012 году. если поединок Усик – Джошуа продлится все 12 раундов, то судейские записки будут в пользу британца», - отметил Котельник.

Он напомнил, что после ухода из любительского бокса, будущие противники выступали в своих категориях на протяжении долгого времени. Среди сильных сторон британского боксера Котельник назвал перевес в его физической мощи. При этом, олимпиец отметил, что у украинский боксер хорошо обучен и школа у него лучше.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

джошуа, усик

Андрей Котельник предположил, что поведение на ринге в британской столице у Александра Усика будет более раскованным. Олимпиец подчеркнул, что украинский боксер сейчас только находится на пути к покорению своих вершин в спорте, поэтому продемонстрировать умение ему может быть намного проще. Большую скованность комментатор предсказывает Энтони Джошуа, поскольку британцу есть, что терять. Энтони уже успел стать чемпионом и заполучить несколько поясов. Андрей Котельник подчеркнул, что до начала поединка, оценивает шансы соперников на победу, как равные. Он добавил, что планирует болеть за друга и своего земляка.

Напомним, что боксер Александр Усик в зеленых шортах без ничего поиграл в песке

Как сообщала Politeka, боксеры Усик и Ломаченко ужаснули украинцев изменениями во внешности

Также Politeka писала, где и когда смотреть бой Усик – Джошуа