Видео скандала сняла покупательница, передает Telegram-канал "Типичный Харьков".

Девушка захотела приобрести килограмм сахара на вес, но отказалась оплачивать полиэтиленовый пакет за 2 гривны. Продавщица не растерялась и предложила женщине "бесплатный" вариант — полиэтиленовую перчатку.

Покупательница отказалась и нарвалась на оскорбления от раздражённой продавщицы.

"Что вам не нравится. Вам бесплатно плохо и за деньги плохо", - возмутилась продавщица, а что покупательница спросила ее - "Я вам на корову похожа?", продавец грубо ответила "Да ты не то слово, корова с дойками".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

Показать еще

Видео конфликта можно увидеть здесь.

"Сейчас много пишут, как хорошо мы жили в СССР, там пакетов не было, все ходили скуплятись с котомками, то почему же сейчас такое противостояние, неужели это такая проблема, проблема в том, что этим пластиком заражена вся планета, и с этим надо что-то делать", "Считаю, если бы везде были урны для использованных пакетов, они бы шли в дальнейшем в переработку, а не разносились ветром по округе, то и не было бы проблемы. А продавцы и покупатели должны быть взаимно вежливыми", - пишут украинцы в сети.

Напомним, с 10 декабря, в Украине заработало новое ограничение, связанное с защитой окружающей среды. Отныне запрещено бесплатное распространение пластиковых пакетов.

магазин, супермаркет, продукты

Это означает, что в магазинах, супермаркетах, аптеках, заведениях питания и сфере предоставления услуг пакеты с 10 декабря - теперь только платно. Исключение - сверхтонкие пакеты, являющиеся первичной упаковкой для свежей рыбы, мяса, сыпучих продуктов и льда.

Напомним, новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря