ПриватБанк с 15 января установил единый тариф для POS-терминалов. О снижении тарифов сообщила пресс-служба учреждения. Так, для бизнес-клиентов единый базовый размер комиссии за услуги эквайринга в торговых точках (приема платежей по банковским картам) теперь составляет 1,8%.

Ежемесячная фиксированная комиссия в размере 400 грн. остается без изменений. Такой тариф будет действовать как для новых, так и существующих клиентов банка.

приватбанк, скрин

Отмечается, что для тех, кто подключится к услугам эквайринга после 15 января, тариф в размере 1,8% будет установлен автоматически.

Те, кто уже является партнером сети #cahless ПриватБанка, в ближайшие дни получат электронные письма о снижении тарифов с дальнейшими инструкциями.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Враг улучшил тактическое положение: в Генштабе сообщили, где сейчас идут ожесточенные бои

Встреча Зеленского и путина: украинский президент назвал единственное условие

Взять любой ценой: названо направление, куда оккупанты бросят все силы, ситуация обостряется

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Кроме снижения тарифов, в ПриватБанке напомнили о возможности приема платежей через собственный смартфон с помощью Терминала и технологии NFC метка, делающей безналичные платежи удобными и доступными для микробизнеса.

приватбанк

Ранее мы сообщали, в НБУ назвали количество отделений ПриватБанка, которые закрылись в прошлом году. Так, банк оказался в тройке "лидеров" по закрытию своих отделени. По состоянию на 1 января в стране работают 1 497 отделений, закрылись 220.

Напомним, ПриватБанк требует деньги после закрытия счетов и карточек: откуда берется задолженность

Как сообщала Politeka, сбой терминала и двойное списание средств с карты ПриватБанка: что надо знать, чтобы вернуть деньги

Также Politeka писала о бешеных процентах по кредиту в ПриватБанке: как проводится расчет и что делать, чтобы избежать начисления