Соответствующая жалоба опубликована на сайте Минфина в разделе с отзывами, передает Politeka.net.

Так, по словам украинки, в декабре 2020 года она закрыла счета и карты, а теперь ПриватБанк поставил ее в известность, что с закрытого счета произведено списание средств. В итоге, ей насчитали задолженность.

ПриватБанк, банкомат

"В ходе долгосрочных разговоров с сотрудниками банка выяснилось, что банк за месяц до того, как известить о «долге» меня, сами отправили запрос на возврат средств в Международную Платежную Систему как мошенническое снятие средств, но не дождавшись ответа, так понимаю, решили «сбить деньжат» со всех сторон. Креативно. Кто еще сталкивался с таким лохотроном?", - возмутилась клиентка.

Сотрудники ПриватБанка откликнулись под жалобой, объяснив ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще

"Запрос на списание средств был инициирован сайтом, где ранее были указаны реквизиты карты. Так как транзакция не была ранее завершена, была подтверждена — образовалась задолженность. Инициированная банком заявка на обжалование успешна, по ее результату до конца месяца будет погашена возникшая в результате операции задолженность", - говорится в сообщении.

Напомним, сбой терминала и двойное списание средств с карты ПриватБанка: что надо знать, чтобы вернуть деньги

Как сообщала Politeka, бешеные проценты по кредиту в ПриватБанке: как проводится расчет и что делать, чтобы избежать начисления

Также Politeka писала, что украинец потерял деньги при закрытии карты, ПриватБанк не предупредил о нюансе: "Оператор уверил, что..."