Ветеран индийского кино Раджеш скончался 19 февраля в Бангалоре. Как передает Pinkvilla, артист с безбрежной фильмографией отошел на 90-м году жизни. Причина - почтенный возраст.

Согласно некрологу, актер был госпитализирован 9 февраля в связи с разного рода старческими недугами и, несмотря на все усилия медперсонала, покинул этот мир.

"Грустно слышать о кончине Раджеша, один из лучших актеров нашей киноиндустрии с достойной личностью. Он никогда не отказывал в интервью и всегда находил для этого время. Он любил помогать другим, а его глаза всегда сияли добротой. Помолимся за его душу на небесах!", - написали его коллеги в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Молния попала в дом, вода доходит почти до крыш машин: кадры погодного апокалипсиса в Киеве

Жара, град и даже смерчи: погода приготовила на последний день июня серьезные испытания

При разборе завалов ТЦ в Кременчуге произошло ЧП: новые подробности и фото с места трагедии

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Показать еще

Раджеш с раннего возраста страстно увлекался литературой и театром. Сниматься начал в 60-е. Он появлялся во многих фильмах в главной роли в конце 1960-х - начале 1990-х годов В 2014-м выпустил автобиографию. В числе его киноработ более 150 картин - ленты "Сын бога", "Противник", "Автограф" и другие. У него осталось пятеро детей от разных браков.

Напомним, что не стало Баппи Лахири - известного певца и композитора, которого назвали королем диско.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни автор легендарного хита.

Также Politeka писала, стало известно о смерти известной актрисы Евгении Брик, которая скончалась после продолжительной болезни.