Уже в ближайшую ночь украинцы смогут наблюдать так называемую “кровавую” Луну, которая пройдет на минимальном расстоянии от Земли

Об этом сообщил сотрудник Главной астрономической обсерватории Национальной академии наук Украины Иван Крячко.

“Диск Луны во время полной фазы затмения будет висеть низко над кругозором. Он будет казаться неестественно большим еще потому, что через 13 часов он пройдет мимо Земли на почти минимальном расстоянии“, – отметил он.

В то же время уточняется, что наблюдать за полным затмением Луны можно будет в Соединенных Штатах, Канаде, Северной Америке и частично в Европе, Азии и Африке.

Также подчеркивается, что в Украине “кровавую” Луну можно будет заметить почти перед рассветом, 21 января.

Популярні новини зараз

"Одружився": сяючий Кіркоров вивів у світ юну красуню, Пугачову забуто назавжди

Піддата Полякова роздяглася і полізла з Єфросиніною і Плакидюк в чан на дачі: "Як японські мавпи..."

Комаров зі "Світ навиворіт" потрапив у неприємну ситуацію на борту літака: кадри конфузу

Не стало зірки серіалів "Корона" і "Абатство Даунтон", подробиці трагедії: "ним захоплювалися мільйони"

Рання весна скасовується, українців приголомшили прогнозом погоди і попередили про небезпеку: "1 і 2 березня..."

Показати ще

Как сообщалось ранее, лунное затмение может принести важные решения для вашей личной жизни и карьеры. Так что не стоит думать, что это время связано лишь с тьмой и негативом. Более того, в это время от вас, как шелуха могут отвалиться все неприятности и даже недоброжелатели, если задать себе самому правильный настрой.

Известно, что на людей во время лунного затмения будет оказывать влияние очень мощная планета — Уран. Именно из-за нее многие в этот период станут вспыльчивыми, нервными и импульсивными. Возможны нарушения сна и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Также астрологи прогнозируют повышение риска травм, аварий и несчастных случаев. Особенно осторожными в это время нужно быть водителям и тем, кто работает на опасных производствах или же чей труд связан с оборудованием или механизмами.

Кровавая луна — повод снять с себя все ограничения и предохранители. В хорошем смысле, это повод избавиться от обстоятельств, которые затормаживают ваши идеи и цели и стать, наконец, самими собой. У вас будет около часа времени, пока спутник земли будет полностью скрываться за ее тенью, чтобы подумать о препятствиях и границах, мешающих вам развиваться.

Это время астрологи советуют провести максимально осознано, но без резких движений. Ни в коем случае нельзя ни с кем ссорится. Также, учитывая риски для здоровья лучше воздержаться от физических нагрузок. Лучше побыть в тишине и спокойно подумать. Заметьте, что во время затмений очень активно работает интуиция. Возможно, у вас появятся идеи и мысли, которые связаны с решением жизненных проблем.

суперлуна

Напомним, Нибиру близко, как никогда: к концу света осталось очень мало времени.

Как сообщала Politeka, Луна сошла с орбиты: катаклизмы атакуют Землю, человечество предупредили о катастрофе.

Также Politeka писала, что к Земле приближается комета в форме черепа.