Это будет Полное Лунное затмение и увидеть его можно будет 21 января 2019 года в 5:13 по Гринвичу

Лунное Затмение произойдет в знаке Лев. Именно поэтому высока вероятность того, что многим захочется глобальных перемен в жизни. Однако поддаваться этому чувству астрологи не советуют, так как оно может быть обманчиво — побочное действие Лунного затмения.

Лунное затмение окажет сильное влияние на людей, которые имеют какие-либо хронические болезни, страдают депрессиями и навязчивыми состояниями, ипохондриков. Кроме того влиянию этого явления поддадутся легковозбудимые и мнительные по своей природе люди.

лунное затмение

Согласно научным исследованиям, во время Лунных и Солнечных затмений суицидальных случаев становится больше. Дело в том, что эти явления заставляют полностью углубляться в самого себя, а если это мнительный человек, то от него можно ожидать чего угодно. Возникает чувство тревожности, будто именно сейчас произойдет что-то ужасное и разрушающее. Это и становится причиной наших бессонниц, конфликтов с окружающими и самим собой.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Но есть и положительные стороны Лунного затмения. Например, частенько они раскрывают в нас проницательность и интуицию.

Ранее сообщалось о том, что астролог назвал победителя на выборах президента в 2019 году. Хорошие шансы победить в марте есть сразу у нескольких кандидатов. Об этом рассказал астролог Влад Росс.

«Стрелец (Юлия Тимошенко родилась под зодиакальным знаком Стрельца, – Ред.) точно проходит во второй тур. Ну, а Водолей (Владимир Зеленский родился под знаком Водолея, – Ред.) – это все наше будущее. В знаке Стрельца сейчас Юпитер – символ власти, удачи и успеха, что может говорить о том, что выборы выиграет именно Стрелец, во второй тур выйдет точно», — отметил Росс.

По словам астролога, у Водолея тоже неплохие шансы выйти во второй тур.

«Вообще самый «звездный час» именно у Зеленского: для него звезды четко сходятся и прекрасно располагаются на небе, что говорит о том, что больше всего шансов у него. Это просто звездная комбинация!» — добавил он.

зеленский

Росс считает, что выборы в Украине можно выиграть и без звездной комбинации и удачи.

«Достаточно просто всех купить, ту же Избирательную комиссию. С таким расположением планет, как в гороскопе у Порошенко выстроятся Меркурий и Нептун на момент выборов, ему легко может удастся сфальсифицировать все: сначала протащить себя во второй тур вместе с Тимошенко, а потом ее обыграть. Тимошенко стопроцентно будет во втором туре», — отметил астролог.

Напомним,  солнечное затмение: что категорически нельзя делать в этот день.

Как сообщала Politeka, известный астролог предупредил о потрясениях в 2019 году: знаки Зодиака, которым не повезет.

Также Politeka писала про три небывалых природных явления, которые свалятся на украинцев летом: будет болеть голова, а кто-то даже сойдет с ума.