Народний депутат і співзасновник політичної партії «опозиційну платформу – ЗА ЖИТТЯ» Вадим Рабинович заручився підтримкою Сенату Франції в питанні реалізації мирного плану для Донбасу.

Об этом стало известно по итогам его переговоров с представителями французского парламента в Париже. 

Отметим, что сегодня, 28 июня, делегация «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИТТЯ» во главе с Вадимом Рабиновичем находится с визитом во Франции, где представила французским сенаторам в Люксембургском дворце мирный план партии по урегулированию конфликта на Донбассе и установлению мира в Украине. 

Во время переговоров с сенатором, руководителем комиссии Сената, советником премьер-министра Франции Натали Гуле Вадим Рабинович подчеркнул, что сейчас Украина нуждается в помощи со стороны Европы в вопросе установление мира.

«Мы будем идти к миру ‒ у нас нет другого выхода. Мы очень хотим, чтобы нам помогали, потому что мы молодая демократия», – заявил Вадим Рабинович 

Популярні новини зараз

42-річна Ані Лорак щаслива і більше не самотня, фото ніжностей: "Мій захисник"

Неповторна Моніка Беллуччі відмовилася від білизни, вразивши розмірами декольте: "Є жінки, а є…"

Горе прийшло в сім'ю ексчоловіка Корольової Ніколаєва, що відомо: "Моторошно це писати, але..."

Дан Балан приголомшив кадрами з весілля, нареченою виявилася відома ведуча: "Дуже круто, щастя молодим!"

Ні грама косметики: як виглядає обличчя Кароль, Каменських і Пугачової без макіяжу і фотошопу, кадри

Показати ще

Украинский политик также обратился к французскому сенатору с просьбой подсказать, как лучше реализовать и продвигать этот план в Европе и Украине.

«Вы – оплот демократии. Следующий шаг: мы хотим, чтобы и вы, и мы, и ряд коллег из разных стран, которые уже ознакомились и еще ознакомятся с этим планом, провели встречу – быть может в Брюсселе, быть может в Страсбурге, – и всем вместе обсудить важнейший вопрос: почему нет мира, если есть план мира? И было бы очень хорошо, если бы помогали нам идти к миру и даже возглавили этот процесс такие люди, как вы, такие, которых знают в Европе и прислушиваются к ним. Я очень хочу, чтобы вы подсказали, как нам лучше с этим планом двигаться в Европе», – обратился Вадим Рабинович к Натали Гуле.

В свою очередь, французский сенатор подчеркнула важность реализации мирного плана и заявила о готовности ознакомить с ним президента Франции Эммануэля Макрона. 

«Франция сейчас возглавляет «Большую семерку», и, наверное, сейчас самое время представить этот концепт президенту Макрону», – отметила Натали Гуле.