Народный депутат и сооснователь политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» Вадим Рабинович заручился поддержкой Сената Франции в вопросе реализации мирного плана для Донбасса.

Об этом стало известно по итогам его переговоров с представителями французского парламента в Париже. 

Отметим, что сегодня, 28 июня, делегация «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИТТЯ» во главе с Вадимом Рабиновичем находится с визитом во Франции, где представила французским сенаторам в Люксембургском дворце мирный план партии по урегулированию конфликта на Донбассе и установлению мира в Украине. 

Во время переговоров с сенатором, руководителем комиссии Сената, советником премьер-министра Франции Натали Гуле Вадим Рабинович подчеркнул, что сейчас Украина нуждается в помощи со стороны Европы в вопросе установление мира.

«Мы будем идти к миру ‒ у нас нет другого выхода. Мы очень хотим, чтобы нам помогали, потому что мы молодая демократия», – заявил Вадим Рабинович 

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Показать еще

Украинский политик также обратился к французскому сенатору с просьбой подсказать, как лучше реализовать и продвигать этот план в Европе и Украине.

«Вы – оплот демократии. Следующий шаг: мы хотим, чтобы и вы, и мы, и ряд коллег из разных стран, которые уже ознакомились и еще ознакомятся с этим планом, провели встречу – быть может в Брюсселе, быть может в Страсбурге, – и всем вместе обсудить важнейший вопрос: почему нет мира, если есть план мира? И было бы очень хорошо, если бы помогали нам идти к миру и даже возглавили этот процесс такие люди, как вы, такие, которых знают в Европе и прислушиваются к ним. Я очень хочу, чтобы вы подсказали, как нам лучше с этим планом двигаться в Европе», – обратился Вадим Рабинович к Натали Гуле.

В свою очередь, французский сенатор подчеркнула важность реализации мирного плана и заявила о готовности ознакомить с ним президента Франции Эммануэля Макрона. 

«Франция сейчас возглавляет «Большую семерку», и, наверное, сейчас самое время представить этот концепт президенту Макрону», – отметила Натали Гуле.