Стало известно, кто будет представят РФ на Евровидении в 2019 году, россияне активно комментируют выбор страны

В ночь на пятницу, 8 января, было озвучено, что Россию представит певец Сергей Лазарев, которого называют любовником Ани Лорак.

Сам Сергей Лазарев успел поделиться своими ожиданиями от конкурса. По словам артиста, он покажется зрителям в совершенно новом свете. Об этом исполнитель рассказал в интервью российскому телеканалу.

«Это абсолютно другой Сергей Лазарев, такого Сергея Лазарева в Европе еще никогда не видел. Я не поеду за реваншем, чтоб кому-то что-то доказать – имеется. Комментарии, здесь – про музыку, о то, что есть еще возможность сделать что-то хорошее на сцене «Евровидения»!», – отметил он.

лазарев

Популярні новини зараз

Хюррем з "Величного століття" показала красуню-дочку і вразила видом в звичайному житті: "Копія"

Попит на долар впав: що буде з курсом валют вже через тиждень, українцям дали точний прогноз

"Скоти! Виродки!": Леся Нікітюк записала гнівне звернення до українців, кадри облетіли мережу

Травесті-діва Монро приголомшила зовнішністю без макіяжу і перуки: "неможливо впізнати"

Показати ще

При этом певец попросил зрителей поддержать его и пожелать ему удачи. Однако не всё отозвались на просьбу.

«Какой ужас!!!!!!!!!! Господи, за что нам всё это!», «Не разделяю данное решение», «Нет уж) он хорошо поёт, но лучше другого) неизвестных», «Так это кроме Билана и Лазарева нет никого)», – пишут в сети.

Также ажиотаж возник вокруг персоны Ольги Бузовой.

Племінниця Ротару відмовилася від зоряного прізвища: «Ніколи не допомагала»

«Уж лучше бы Олечка Бузова», «Хочу чтобы Бузова поехала выступила, может тогда закроют окончательно “Евровидение”», «Резко против. Я за Олю!», «А нафига шоу голос, больше некого? На самом деле не смотрите, на Пугачеву за 40 лямов можно собрать», «Вообще фиолетово. А что Бузова уже не катит? Вот цирк – это был бы», «Может лучше опять Билан?», «Билан на следующий год поедет, что бы не часто», – пишут россияне.

Но есть и те, кто не против кандидатуры Лазарева.

«Голос есть, все при нем», «Ну раз больше в стране талантов имеется, то почему бы и нет», «Кто угодно, лишь бы НЕ позорище Бузова», «Ну раз больше некого отправить… пусть Лазарев едет, я не против», – отмечают россияне в сети.

Нагадаємо, що адвокат Лорак розповів про розподіл майна і батьківських правах.

Як повідомляла Politeka, Ані Лорак викликала тулилося через свого зовнішнього вигляду: «Пора закінчувати з уколами краси».

Також Politeka писала, що Лазарєв проміняв Лорак на молоду блондинку-красуню.