Сегодня стало известно, что украинская певица Ани Лорак окончательно развелась с мужем турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу

Заседание о бракоразводном процессе проходило в закрытом режиме и длилось не больше пяти минут. Еще 15 минут судья Елена Пихур принимала решение. После окончания заседания к собравшимся вышла секретарь суда и подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены.

На вопросы журналистов об опеке над 7-летней дочерью теперь уже экс-супругов секретарь отвечать не стала.  Учитывая скоропостижность принятия решения, этот вопрос, вероятно, будут рассматривать отдельно, как и раздел имущества.

Журналистам издания «КП в Украине» удалось услышать разговор адвокатов, которые между собой обсуждали, что рассмотрение дела об опеке над дочерью может затянуться. Сейчас девочка живет вместе с мамой в Москве, где пошла в первый класс.

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

У Каролины есть квартиры в Киеве и Москве, а Мурат владеет несколькими клубами и ресторанами в Киеве. Как рассказал журналистам «КП в Украине» адвокат Иван Либерман, все будет зависеть от того, где это имущество находится, где нажито, где регистрировалось.

«В Украине, например, есть условие — за чьи средства было куплено имущество в браке. Если один из супругов докажет, что имущество было полностью куплено за его средства (машина, квартира), то суд может признать это его личной собственностью», — рассказывал Либерман.

В прессе долгое время ходили слухи, что у Каролины очень богатый муж и он дает ей деньги на продвижение ее песенной карьеры. На самом деле оказалось наоборот. В браке с Лорак у Мурата появились рестораны в Украине, и они стали популярными во многом из-за личности самой Ани Лорак. Во время фестиваля «Жара» в Баку Лорак признавалась, что ее муж – вовсе не олигарх, как пишет пресса:

«Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Я – эдакая девочка, которая без конца работает, и которая просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем я мечтаю, чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться! Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее».

Что касается опеки над дочерью, то по словам адвоката этот вопрос супруги могут только двумя путями. Первый — это через суд, второй — мирный.

«Каждый из них должен предоставить много документов, справок, в том числе и про состояние своего здоровья, о доходах, документ о том, что они могут воспитывать ребенка, что обеспечены жильем или могут предоставить хорошее жилье для проживания дочери. Учитывается и то, кто и как относится к ребенку, даются заключения психолога о психологическом состоянии ребенка, с кем у ребенка более тесный контакт — с мамой или папой. Это один из самых сложных процессов», — говорит Либерман.

Напомним, что Ани Лорак официально развелась с Муратом Налчаджиоглу.

Как сообщала Politeka, самые громкие разводы звезд в Украине.

Также Politeka писала, что юрист открыл тайну суда по делу о разводе Лорак.

Источник: КП в Украине