Кандидат от «Слуги народа» на выборах мэра Киева Ирина Верещук не ведет никакой кампании, продолжая ходить на эфиры обсуждать вопросы, не имеющие отношение к Киеву. Такая стратегия не может привести партию президента к успеху на выборах, и дает основания говорить, что в Офисе президента вообще ставят цель победить в Киеве.

Об этом у себя на странице в Facebook написал политолог Андрей Золотарев, передает "Bigmir".

«Прошло 10 дней с момента номинации Верещук в кандидаты мэра от „Слуги народа“, ее благословил лично Зеленский, но мы видим, что она ничего, по сути, не делает, хотя до выборов осталось 90 дней. Она не только не представила программу, она вообще бездействует как кандидат», — недоумевает он.

Эксперт отмечает, что ее публичная риторика никак не изменилась. Верещук продолжает, как и прежде, ходить на ТВ каналы Виктора Медведчука и обсуждает там все, что угодно, кроме проблем Киева.

«Стоит напомнить, что избирательная кампания это не только самопрезентация себя любимой на ТВ каналах, это ещё и роль лидера партийной команды „СН“ на выборах в Киевсовет. Соответственно еще немалый объем другой работы. Здесь конь ещё не валялся. Время идет, а это единственный некомпенсируемый ресурс на выборах», — предупредил он.

Популярні новини зараз

Лобода урочисто оголосила про своє повернення в Україну і назвала дату зустрічі: "Я скучила"

Відомий продюсер розповів про Вакарчука та "мутки" за лаштунками Голосу країни: "Купа дурних ідей"

Яна Глущенко з "Дизель шоу" показала красеня-чоловіка, "осідлавши" його на камеру: "Мій неймовірний..."

Настя Каменських з подругами опинилася в охопленій вогнем Туреччині: лякаючі кадри

Суддя "Майстер Шеф" Хіменес-Браво показав українцям, в кого закохався: "Прийшов час познайомити вас трохи ближче"

Показати ще

Золотарев предрекает, что подобное бездействие кандидата в мэры отразиться на результате политсилы и подогреет давно циркулирующие слухи о «договорняке» между Виталием Кличко и Офисом президента.

«Если продолжит в таком же ключе, то результат разочарует не только Ирину, но и тех, кто ей искренне симпатизировал. Тогда это только закрепит версию о том, что Офис президента и не планировал всерьез бороться за должность мэра Киева», — считает политолог.