Ангела Меркель неожиданно упала у всех на глазах, поднимаясь на сцену для выступления

Неприятный инцидент произошел с канцлером Германии в четверг, 28 ноября – в тот же день, когда она провела телефонный разговор с Владимиром Зеленским.

Политик поднималась на сцену на Берлинской конференции по многосторонней торговле и цифровой безопасности, однако неожиданно споткнулась на ступеньках (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Стоит отметить, что Меркель смогла сама подняться на сцену и даже пошутила о случившемся. Канцлер заявила, что не заметила ступени, но в следующий раз обязательно ими воспользуется.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Меркель посвятила свое выступление представителям немецкой промышленности и торговых палат. Среди прочего в ее выступлении прозвучал призыв внести изменения в работу Всемирной торговой организации.

Стоит отметить, что самочувствие Ангелы Меркель давно волнует мировое сообщество. Ранее в этом году ей несколько раз становилось плохо во время политических мероприятий. В первый раз это случилось на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине 18 июня – соответствующие кадры сняли журналисты. Во время торжеств руки и ноги канцлера начали дрожать, но она продолжала стоять на месте перед военным оркестром. Тот инцидент она объяснила обезвоживанием. По ее словам, она пришла в себя после того, как выпила воды.

Позже у Меркель случился еще один приступ. В сети появилось видео с этим моментом. На записи было видно, как канцлер стояла в центре зала рядом с президентом Франком-Вальтером Штайнмайером, который начал произносить речь по поводу вступления на должность министра юстиции представителя СДПГ Кристине Ламбрехт. Канцлер внезапно начала дрожать. Она попыталась справиться с этим, изменяя положение рук. От стакана воды Меркель отказалась и продолжила участие в мероприятии.

При этом в немецком правительстве заверили, что канцлер Ангела Меркель полностью здорова. Сама канцлер Германии Ангела Меркель убеждает, что с ее здоровьем все в порядке и надеется, что приступы дрожи скоро исчезнут.

Напомним, Меркель с Макроном поссорились на глазах у всех, Путин торжествует.

Как сообщала Politeka, Зеленский лишится поддержки на встрече с Путиным, известны требования Европы.

Также Politeka писала, что встреча Путина и Зеленского тет-а-тет: появилось официальное заявление.