Владимир Зеленский заявил, что готов к личной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным

Как известно, 9 декабря в Париже должен пройти саммит «нормандской четверки», на котором будет обсуждаться ситуация на Донбассе. Этот саммит станет площадкой для первой встречи Зеленского и Путина. При этом, если раньше речь шла только об общих переговорах лидеров «нормандской четверки», то сейчас РосСМИ сообщают о том, что в столице Франции Путин и Зеленский могут побеседовать тет-а-тет.

Информированный источник сообщил российскому «Коммерсанту», что вероятность личной беседы президентов РФ и Украины «близка к 100%».

Владимир Путин и Владимир Зеленский

В свою очередь, Зеленский заявил, что готов к беседе с российским президентом наедине. Об этом президент Украины рассказал во время брифинга в Вильнюсе 27 ноября.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

«Я думаю, что там будет много двусторонних форматов. Я уверен, что там может быть формат и с госпожой Меркель, и с господином Макроном, и с господином Путиным. Мы готовы к любым форматам в формате "Нормандской четверки" говорить об этом», - подчеркнул Зеленский.

Он также добавил, что хотел бы четко понимать, когда Украина сможет добиться прекращения войны на Донбассе.

Ранее мы писали о том, что в рамках "нормандского формата" должна произойти встреча между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом РФ Владимиром Путиным, которая приведет к поражению Украины.

владимир зеленский и владимир путин

Об этом рассказал известный украинский журналист Остап Дроздов.

По его мнению, на этой встречи российский президент появится в роли так называемого миротворца, в то же самое время Зеленскому начнут советовать полюбовно договорится с агрессором.

"Путин появится в образе "голубя мира" и "миротворца", вполне выигрышная позиция, а Зеленскому посоветуют напрямую договариваться с сепаратистами и выполнять взятые на себя обязательства в части особого статуса Донбасса. Парижская встреча станет разве что фиксацией нашего поражения", – отмечает журналист, предполагая, что произойдет самый худший для Украины сценарий.

Напомним, Путин пойдет на сделку по Донбассу без унизительных для Украины условий.

Как сообщала Politeka, план Путина по Украине близок к реализации, миллионы людей в опасности.

Также Politeka писала, что передача Украине Донбасса: всплыл роковой договор между Путиным и Зеленским.