Ученые рассказали, что по пальцам рук человека можно определить его успешность и благополучие

Длина пальцев человека связана с его благополучием. Вывод о существовании такой связи было сделано учеными из Кембриджского университета (Великобритания). По их словам, величина безымянного пальца и материальный статус коррелируют друг с другом.

Исследователи пришли к мнению о том, что у людей, наделенных даром зарабатывать большие деньги, и финансово счастливых безымянный палец имеет большой размер. Подобный вывод был сделан ими после того, как выяснилось, что длинным безымянным пальцем отличаются успешные лондонские биржевики.

«В течение 20 месяцев трейдеры Лондонской бирже с длинным безымянным пальцем заработали в 11 раз больше, чем их коллеги, у которых безымянный палец короче указательного», — сообщили ученые.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

По их словам, на величину безымянного пальца влияет уровень тестостерона в организме матери, влияние которого испытывает на себе плод во время беременности. Ряд научных исследований содержат данные о том, что материнский тестостерон влияет даже на то, каким будет характер ребенка.

Специалисты отметили, что повышенные уровни тестостерона у женщин могут способствовать тому, что рожденные ими дети будут склонны проявлять такие качества, как целеустремленность, скупость, бережливость и снижение эмпатии, — все это вполне может помочь материальном успехе.

Добавим, ранее мы сообщали, что по пальцам рук можно подобрать себе идеальную жену.

Ученые пришли к выводу, что между длиной пальцев у женщин и их склонностью к изменам существует прямая связь. В тех дам, что не против закрутить роман на стороне, указательный палец левой руки был значительно длиннее безымянный.

В процессе изучения гормональных особенностей организма каждой женщины исследователи выяснили, что соотношение длины пальцев отражало уровень женских половых гормонов эстрогенов, которые отвечают за «феминность» — комплексный набор психологических особенностей, присущих женщине. В импульсивных женщин, сигнализировали всеми доступными способами о собственной недовольство текущими отношениями с мужчинами, показатели гормонов буквально зашкаливали.

Напомним, часто мыть руки вредно: стало известно о последствиях

Как сообщала Politeka, ученые показали, как рассчитать идеальную порцию пищи: «Для этого нужны только руки»

Также Politeka писала о чем говорят руки: шесть подсказок, по которым надо немедленно бежать к врачу