Американские социологи сделали тревожное заявление об отношении молодых людей и девушек к сексуальной жизни

Американские социологи провели исследование и обнаружили, что миллениалы стали меньше заниматься сексом.

По словам социологов, число взрослых людей до 30 лет, у которых нет половой жизни, в 2018 году достигло рекордного уровня. И это не смотря на доступность всевозможных приложений и сервисов для знакомств.

23% людей от 18 до 30 лет сообщили, что у них ни разу не было секса в прошлом году. 28% из них — мужчины и 18% — женщины. К слову, 10 лет назад показатель был меньше на 10%. Также исследователи говорят, что в обществе стало гораздо больше мужчин-девственников, которым еще нет 30 лет — таких 27% из опрошенных.

мужское здоровье, отношения

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Исследователи говорят, что виной этому может быть развитие технологий и образ жизни, который предпочитают вести многие миллениалы.

«Люди стали гораздо больше времени проводить дома, работать. А когда вы сидите дома все свое время, сложно встретить кого-то», — говорит профессор психологии университета Сан-Диего Джин Твенге.

Она добавляет, что сейчас по вечерам у людей намного больше дел, чем 10 и 20 лет назад. Люди сидят в социальных сетях, играют в приставки и смотрят сериалы — им не до секса. 

И очень зря. Потому что секс, как известно, это очень полезное занятие для здоровья. Кроме того, что оно необходимо нашему интимному здоровью, сердечно сосудистой системе и самооценке, секс может сделать вас продуктивнее на работе и даже избавить от насморка.

Отметим, недавно ученые выяснили, почему молодежь игнорирует контрацептивы.

Психологи Гуелфського университета (Канада) провели небольшой опрос среди студентов и добровольцев и выяснили, какие группы молодежи более склонны к незащищенному сексу.

Выяснилось, что гетеросексуальные мужчины чаще демонстрировали пассивное поведение и соглашались на секс без презерватива. Гетеросексуальные женщины занимали противоположную позицию и переходили к решительным действиям — вплоть до отказа от секса.

соцсети зависимость

Гетеросексуальные девушки более склонны к риску, когда считают отношения стабильными и видят длительную перспективу их развития. Другой интересный факт, по мнению исследователей, заключается в том, что девушки, в отличие от юношей, заранее имели негативные ожидания по обсуждению контрацептивов.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.