Volkswagen Touareg — популярный кроссовер во многих странах

В третьем поколении Volkswagen Touareg окончательно превратился в премиальный кроссовер. Нельзя сказать, что и раньше эта модель в чем-то уступала лучшим соперникам в свое время, но теперь большой кроссовер Volkswagen окончательно прописался в верхнем сегменте и обзавелся огромной армией поклонников.

Новый минивэн VW Viloran еще не дебютировал, пока фотошпионы лишь подловили его на дорогах Китая. Местный рынок станет приоритетным, ведь там минивэны, особенно дорогие, пользуются стабильным спросом. Производитель может вывести новинку и на другие рынки, но информация об этом появится позже.

Несмотря на камуфляж, дизайн рассмотреть легко. Даже есть взять оформление передней части — вылитый Volkswagen Touareg. А сзади форма багажной двери и проем также сильно напоминают знаменитый кроссовер.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Показать еще

Автомобиль большой, сообщается о 5,1-метровой длине. Известно, что Volkswagen Viloran получит бензиновый двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 220 л.с. и 350 Нм крутящего момента.

К слову, в Украине с 1 октября, вводится обязательное требование для водителей — ездить в дневное время суток за городом с включенными фарами.

Как сообщается, ​​​​с 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства — ближний свет фар.

«Это требование ПДД является обязательным для выполнения в любое время суток. Управляйте ответственно!», — говорится в сообщении.

Правило является очень важным, ведь в холодное время года сокращается световой день и возникает необходимость повышения видимости авто для других участников движения. За нарушения положения водитель обязан заплатить штраф в размере 425 гривен.

Напомним, украинцы могут лишиться своих «евроблях».

А еще Politeka писала, что водителям готовят запрет, который все изменит.

Также Politeka сообщала, что автовладельцев ожидают большие налоги за старые машины.